Сосновая роща - Пицунда

СОСНОВАЯ РОЩА

Уважаемые посетители этого форума, расскажите пожалуйста про Сосновую рощу. Здесь можно найти почти любую инормацию об Абхазии, а про этот пансионат всего несколько слов :( Хотели ехать в ЭР, но в текущей обстановке не хочется так далеко забираться. Так что расскажите пожалуйста про Сосновую Рощу - какие условия, пляж, питание и где находится. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Бебе

интересующийся
Если тебе еще актуально узнать про сосновую рощу пиши мне на аську. Расскажу...

Sh...

участник
А кто-нибудь был в Пицунде в "СОСНОВОЙ роще" ?

Об этом пансионате совершенно нет никаких отзывов,кроме того,что некоторые турагенства говорят,что ,мол,вполне неплохо там )
...поделитесь впечатлениями ... а ) ..

qqq

интересующийся
не в коем случае!

все по порядку, 2 года назад как нормальный человек купил путевку в Москве, на вокзале встретили, проводили до пансионата, приезжаем, а нам на ресепшен говорят мест нет! Вот и прикидывайте! что предлагают в замен соседний пансионат где номер стоит в 2 раза дешевше, живите, а кушать у нас будите! после конкретного наезда мы переночевали только одну ночь в другом пансионате и переехали в Сосновку, за те деньги которые они дерут ничего интересного, еда никакая, однообразная! даже фильмы вечером показывают за 50 рэ с человека!
у них 2 корпуса, один новый другой старый, в путевки не указывают и если попадаете в старый корпус, то ничего хорошего! Лично я зарекся больше не отдыхать в пансионате, мой вам совет езжайте дикарем, таксисту на границе 500 рэ на лапу и он вас отвезет к хозяивам оболденного частного дома за 200 рэ с человека! и еще что плохо из этого пансионата никуда не доберешься (рынок, гулять в город) только на машине, у часников 200 рэ туда и 200 обратно, а организованно 100 рэ с человека! Если хотите пансионат то, только Самшитовая роща или частный сектор!

Все выше сказанное, только мое личное мнение!
тел. для связи если будут вопросы 8-926-567-46-84
а так еду на майские праздники в Абхазию! Ура!

и только дикарем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALS

колхозник -
Аналогично было в 2005г. только в другом пансионате. Согласен насчет трансфера, и др... Попробую дикарем в этом году.

Sh...

участник
Ну а еще мнения ?)
Мне бы конкретно, по качеству номеров, территории , того самого пресловутьго шведского стола?) ..
Мы в том гду в Литфонде отдыхали, мне вобщем все понравилось,кроме питания, но это пустяки.. На этот раз в Литфонде все двухместные раскуплены. Рассматриваю,а точнее даже забронировала уже номер, но не выкупила, в этой самой роще. Но хотелсь бы конкретики заранее дабы не ляпнуться бы в обморок после приезда))

Sh...

участник
Marina,
..ну вот и что мы будем делать?) .. Мне,например, сегодня или выкупать, или не выкупать путевки ..) Таинственное место эта Роща ..Похоже там берут у отдыхающих обет молчания ..

Тома

участник
Ну не знаю Мы в прошлом году рядом отдыхали ( в Сосновку ходила на массаж) Внешне мне очень понравилось Но место точно на любителя- тихо и от трассы далековато. Но зато какие там сосны и белки, очень ухоженный парк вокруг. Море там правда постоянно волнит, так что тоже на любителя. А еще там в местной апацхе шикарные хачапуры готовят. Так вот в застольных беседах в той самой апацхе мы слышали очень положительные отзывы отдыхающих там. Кроме того в пансионате был в прошлом году прокат велосипедов, так что можно было просто взять покататься. Но если вы хотите активной тусовки- то Вам явно не туда

Sh... написал(а):
Рассматриваю,а точнее даже забронировала уже номер, но не выкупила, в этой самой роще.
Прошу прощения, а Вы как бронировали номер в этой самой роще? :) Я тут вроде сначала "Ривьерой" заинтересовался, но мне посоветовали к "Сосновой роще" присмотреться...

Тома

участник
Нет Отдыхали мы не там , а рядом А путевки мы в Москве покупали , у Гагра тур У них по моему и Сосновка есть

Сверху