Сосновая роща - Пицунда

am81

интересующийся
За полноценный отчет все не взяться. Дополню еще немного по ценам.
Экскурсии от пансионата-
Рица- 500 руб (включает экологический сбор)
Н Афон -550 руб (включает билет в пещеру), 350 руб- без пещеры
Форелевое хозяйство- 350 руб т тд.
Все экскурсии на газели - реально жарковато порой....
Если в частном порядке, то возле въезда на территорию всегда стоят такси и тп- там договорится не проблема. На Рицу мы ездили в частном порядке на авто БМВ, в норм состоянии с люком, целый день, где хотим останавливаемся- 2000 руб с 4 человек(включая сбор).
Такси до Пицунды (от проходной) -200 руб/машина.
За 300 руб- отвезут, подождут 1-1,5 часа и привезут назад- за это время можно и рынок посетить и что-то нужное купить в "центре"...

В "Сосновой" есть тренажерный зал (цен не помню), прокат велосипедов (вроде 100/час), русский бильярд (100/час), массаж (цен не помню). В "Кудрах" сауна- 500 руб/2 часа.

am81

интересующийся
В "Сосновой роще" в 9-этажном корпусе однозначно лучше номерной фонд, питание в "Сосновой" тоже лучше.
В курорте "Пицунда" море несколько лучше, но и народу бльше на пляже (в сосновой-раздолье). Ну и в "Пицунде", конечно больше развлечений, как в курорте, так и поблизости. "Сосновая роща" для более спокойного отдыха.

сосновая роща очень клевый пансинат !!!кому не нравиться вперед в гагры где на пляже негде ж.... посадить!нам лучше будет ,так что прошу не обижать мой любимый пансионат ;)

Sh...,
Мне он тоже нравится, так что и у меня со вкусом, видимо, проблема. А что предпочитаете Вы? Могу предположить- Самшитку и Нарт. Так?

Sh...

участник
носы ... не носы .. ) девушки, просто не нужно так активно рекламировать то ,что откровенно плохонько ..и уж совсем не красиво выглядят традиционные посылы в Сочи ..да и в Гагру тоже ..
Что-то там про ж.. которую посадить некуда .. )) .. хм .. смешно.

viracocha

интересующийся
Имхо, у Сосновой рощи самое неудобное расположение по отношению к Пицунде. Мне и Самшитка-то показалась далековато...
Судя по столь восторженным отзывам, там что-то типа пионЭрлагеря, да? :)haha:)

Sh...

участник
-Настена-,
да пляж же .. море. ехать в Пицунду что бы побывать на самом плохом пляже на всем побережье ( о чем даже местное население говорит не стесняясь) ..это на самом деле дело вкуса) ... А вообще я больше не участвую в этом ничемном споре. Мне не понравилось, и я это высказала выше.

Sh...,
Да какой тут может быть спор- кому-то нравится, кому-то- нет. Это нормально. Мне в тот момент времени было нужно оказаться как можно дальше от цивилизации- и я там оказалась. Пляж не так уж плох на мой взгляд (в "Самшитке"-то намного хуже), территория приличная, есть где прогуляться, номера тоже терпимые (кстати, они очень разные- тоже как повезет). Еда слишком хорошая на мой взгляд. Скучновато, естественно, но ведь надо смотреть куда едешь. В этом смысле можно и предаться воспоминаниям лишний раз- может кому поможет. Удачи всем будущим отдыхающим! :)

Sh...

участник
Helga31,
есть .. когда мы были там в июне они активно строились. видимо уже сданы в эксплуатацию

Сверху