20188 году
Автор отчета Анатолий Бобров затрагивает ещё и интересную тему! Поиск старой тропы через Чедым на Бзыбь. Сам я не соглашусь с его выводами, т.к. есть весомые контраргументы и более очевидные другие варианты такой тропы, но как вы думаете есть та тропа в природе, которую Анатолий ищет, мб вы тоже там бывали и вам "не показалось" ?
Alter, давайте порассуждаем, интересно ваше мнение.
Автор отчета Анатолий Бобров затрагивает ещё и интересную тему! Поиск старой тропы через Чедым на Бзыбь. Сам я не соглашусь с его выводами, т.к. есть весомые контраргументы и более очевидные другие варианты такой тропы, но как вы думаете есть та тропа в природе, которую Анатолий ищет, мб вы тоже там бывали и вам "не показалось" ?
Alter, давайте порассуждаем, интересно ваше мнение.
Благодарю за ссылку - отчёт по ней довольно масштабный, ознакомление с ним займёт довольно много времени.
Со временем у меня пока дефицит имеется - продолжается сезон сбора каштанов в причерноморских лесах Краснодарского края,
я в этом деле плотно принимаю участие, и в результате не каждый день до интернета получается добраться.
Когда дожди зальют и снежок ляжет - тогда каштановый сезон и закончится. Тогда и времени больше появится.,
ознакомлюсь детальнее с отчётом Боброва и отпишусь обязательно, порассуждаем.
Пока же только поверхностно пробежался по отчёту -
наш маршрут и маршрут А.Боброва совпадает лишь частично, по времени меньше месяца наши походы разделялись -
в том же 2018 году, только мы в начале - середине сентября там ходили, а Бобров - в конце августа.
Интересно будет вникнуть и сравнить.