Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112

Nitugres

гагринский дикарь
Вы наверное забываете, что это Абхазия. Какая страна, такое законодательство. Вернее полное его отсутствие!

nikki

старожил
Почти уверен, что данная ситуация на руку нашим заингурским "друзьям". :( Удивляюсь, что они еще до сих пор не среагировали...

Nitugres

гагринский дикарь
Helga31 написал(а):
А что, закон имеет обратную силу?
У нас точно не имеет, но речь про законодательство Абхазии.
Мне кажется наша с вами дискуссия о несовершенстве их права не имеет смысла. Ситуация с Континентом показала, что букве закона там не следуют.

Helga31

старожил
А я и не дискутирую.
Просто хочу заметить, что, решая вопросы путем личных контактов и договоренностей, почти неизбежно столкнешься с подобными проблемами рано или поздно. И не только в Абхазии.
Лучше все-таки не забывать о действующем законодательстве, пусть даже несовершенном.
Все ИМХО.

Передаю последние известия.
Из достоверных источников стало известно, что "Континент" возобновил
свою работу. Требование, выставленное на инкассо, было отозвано.
Ура, товарищи!!!!:)bis:)
Все подробности у нашего внештатного корреспондента Юриса.

Уф, а я уж думал останется мой малой без творожков. Не поверите начал составлять список продуктов, которые можно и нужно взять с собой.

Ленка

участник
Кудряшка написал(а):
Передаю последние известия.
Из достоверных источников стало известно, что "Континент" возобновил
свою работу. Требование, выставленное на инкассо, было отозвано.
Ура, товарищи!!!!:)bis:)
.
Как подарить человеку счастье? Надо сделать ему плохо, а потом вернуть как было!

Mirand

участник
nikki написал(а):
Почти уверен, что данная ситуация на руку нашим заингурским "друзьям". :( Удивляюсь, что они еще до сих пор не среагировали...
Они реагируют досточно на все нестыковки в отношениях Абхазии и России и постоянно давят на эти "болевые точки". Так, на той стороне Ингуре утверждают, что уже досточно жителей в Абхазии, которые недовольны некоторыми поступками России, и, потому, повернувшимися лицом к Грузии. Ну не бред??? Бред. И так будет каждый раз! Осмотрительнее надо быть, осмотрительнее!!!

Alex Injector

фатально спокоен
В общем, сейчас Континент снова работает и развивается...
Совсем недавно в нем поставили этот нужный и очень полезный девайс!!! :)

Проверил, работает 8) :grin: :grin:

Вложения

Ляка

участник
персонал Континента

да, цены в Континенте оч приятно удивили,
и поразила честность персонала, просто супер:
сестра дала лишние 500р, но сама этого не заметила, внимание на это обратил кассир :)
у нас такого не встретишь, к сожалению, наоборот...сделали ли бы вид: "а, что, разве, что-то было"...

Ленча

участник
континент забавный)) кое в чем цены даже ниже чем в московских седьмых континентах( пропади они пропадом всей сетью! :str: )
очень удивил дизайн косметической серии Чистая линия - хм
это калина делает такой блекло оформленный импорт то есть экспорт то есть я запуталась ?
нужно будет спросить у представителя калины на работе
жалко - за три подхода в магазин не нашли фисташек
очень жаль
и дорогих конфет хороших в подарок - то что там было - до ста рублей соевое, ну никак не хотелось дарить хорошим людям...взяли чай
за триста
ну ниче...
майонез пытались взять - с закручивающейся крышечкой любой - чтоб в столовую носить
а то без майонеза иногда пресновато жить на казеных харчах))
не вышло(((
антинасекомый ассортимент порадовал - даже мне в магазин такого изобилия не предлагают)))буду искать)

а, заметила еще одну вешь, которой грешит седьмой континент и которая , к сожалению, все чаше проявляется во многих уважаемых сетях - отсутсвие ценников
в каждой строчке только точки догадайся мол сама - вроде покупаешь чтото за 20 рэ , если верить ценнику, а оказывается 50 - нужно было внимательнее весовку и подвид читать на бумажке ога, и не обращать внимания на то ,что бумажка с ценой в 20 рэ висит под товаром за 50 рж а ценник в 50 рэ просто "потерялся" или "не успели сделать" - это не конкретный пример это я так, образно...
не хотелось бы чтоб сие развилось и в Континенте)))
а так, милый супермаркет))) с почти совершенной выкладкой и взаимозаменяющим ассортиментом
так держать!
PS а за фисташки жалка все же))):roll:

Stef

лакомка
жалко - за три подхода в магазин не нашли фисташек очень жаль
А мы с подругой играли в игру «найди казенаки»: все говорят, что есть, и даже знают где: у кассы… Тока найти никто не может… Прям как снежный человек.
а так, милый супермаркет))) с почти совершенной выкладкой и взаимозаменяющим ассортиментом так держать!
Ну, нет меня ассортимент процентов на 50 не устроил… Особенно огорчило отсутствие кое-каких необходимых для женщины вещей… Даже подумала, что в Сочи за ними ехать придется… Это на юге… у моря…:roll:
Но за моего зайца-хаки, я этому заведению что-угодно готова простить.:grin:
Тминную колбаску брали в Континенте… очень вку-усная…:nyam:
И бродить там приятно… когда время есть.

Последнее редактирование:

Ленча

участник
ага про фисташки тоже говорили - возле кассы) у них все на кассу спирают)
на самом деле я говорю о том что есть все категории товара нужные
нужен порошок с отбеливателем - ажалуйста. Их же много с отбеливателями. нужны прокладки с сеткой в пять капель - грубо говоря - есть такие. Не обязательно Олвейзы или белла. Есть же и другие. нужен отбеливатель - бери. нет аса возми ваниш нет вагиша возми флэт , нет флэта возми персоль. Один магазин не способен вместить все к чему каждый привык на родине.Нужны пельмени - пожалуйста. не обязательно колпинские , но поройся - найдешь получше. Из всех зол обязательно найдеш лучшее. Это и есть взаимозаменяющие товары.:grin:

elfik

участник
Конечно ассортимент не как в столичных супермаркетах, но для Абхазии достаточно. А еще, в "Континенте" спасительная прохлада (во вотрой половине мая жара была, даже 40 градусов как-то случилось).

Супермаркет " гагра" и минимаркет " гагра" тоже оснащены кондиционерами. В конце июля, в тени +45, из магазина не хотелось выходить. Да и ассортимент не хуже, чем в " континенте". Даже лучше.

Гоша

я не писатель, я читатель
elfik написал(а):
А еще, в "Континенте" спасительная прохлада
Этим в Абхазии сейчас уже не удивишь. В Новом Афоне нет "Континента", но во многих магазинчиках стоят кондиционеры.

Сверху