континент забавный)) кое в чем цены даже ниже чем в московских седьмых континентах( пропади они пропадом всей сетью! :str: )
очень удивил дизайн косметической серии Чистая линия - хм
это калина делает такой блекло оформленный импорт то есть экспорт то есть я запуталась ?
нужно будет спросить у представителя калины на работе
жалко - за три подхода в магазин не нашли фисташек
очень жаль
и дорогих конфет хороших в подарок - то что там было - до ста рублей соевое, ну никак не хотелось дарить хорошим людям...взяли чай
за триста
ну ниче...
майонез пытались взять - с закручивающейся крышечкой любой - чтоб в столовую носить
а то без майонеза иногда пресновато жить на казеных харчах))
не вышло(((
антинасекомый ассортимент порадовал - даже мне в магазин такого изобилия не предлагают)))буду искать)
а, заметила еще одну вешь, которой грешит седьмой континент и которая , к сожалению, все чаше проявляется во многих уважаемых сетях - отсутсвие ценников
в каждой строчке только точки догадайся мол сама - вроде покупаешь чтото за 20 рэ , если верить ценнику, а оказывается 50 - нужно было внимательнее весовку и подвид читать на бумажке ога, и не обращать внимания на то ,что бумажка с ценой в 20 рэ висит под товаром за 50 рж а ценник в 50 рэ просто "потерялся" или "не успели сделать" - это не конкретный пример это я так, образно...
не хотелось бы чтоб сие развилось и в Континенте)))
а так, милый супермаркет))) с почти совершенной выкладкой и взаимозаменяющим ассортиментом
так держать!
PS а за фисташки жалка все же))):roll: