Так называемый отдых!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buhi

новичок
По поводу первого сообщения в треде: в жизнь не поверю, что москвич может назвать цены в гагринских кафе бешеными?? в Москве дешевле?? Наоборот был удивлен, что цена, например, сигарет в кафе всего на 5 рублей дороже, чем в ларьке. у нас в кафе того не бывает - кент может стоить и 60 и 80 рублей.
По поводу мусора. Его,... ну очень много, и если спускаться мимо платных туалетов от ул Абазгаа к морю валяется дикое количество пакетов испод молока - и врядли коктелями на пляже торгуют отдыхающие.
Про жилье. Почему вы его не выбирали??? Мы сразу смотрели - комнату, душ, туалет. В откровенно убитые дома не заходили. Процедура поиска заняла 40 минут. Жильем остались довольны. Адрес могу сказать.
Про кафе. Его тоже можно выбрать. Через 2 дня мы определились - где обедать, а где проводить вечера.
Про телевизор. Два раза он понадобился, хотя и был у хозяев в комнате - пошел в бар (Алые паруса) - большой футбол в баре для меня почти правило.

Ginka

участник
buhi написал(а):
По поводу первого сообщения в треде: в жизнь не поверю, что москвич может назвать цены в гагринских кафе бешеными?? в Москве дешевле?? Наоборот был удивлен, что цена, например, сигарет в кафе всего на 5 рублей дороже, чем в ларьке. у нас в кафе того не бывает - кент может стоить и 60 и 80 рублей.
По поводу мусора. Его,... ну очень много, и если спускаться мимо платных туалетов от ул Абазгаа к морю валяется дикое количество пакетов испод молока - и врядли коктелями на пляже торгуют отдыхающие.
Про жилье. Почему вы его не выбирали??? Мы сразу смотрели - комнату, душ, туалет. В откровенно убитые дома не заходили. Процедура поиска заняла 40 минут. Жильем остались довольны. Адрес могу сказать.
Про кафе. Его тоже можно выбрать. Через 2 дня мы определились - где обедать, а где проводить вечера.
Про телевизор. Два раза он понадобился, хотя и был у хозяев в комнате - пошел в бар (Алые паруса) - большой футбол в баре для меня почти правило.
Вот-вот. Полностью согласна.

Только что показал отцу форум, фотографии. Он в шоке. По его словам Гагры были земным раем (это при том, что он был в совковые времена во многих странах и повидал немало). Он был единственный кто меня понимал. Теперь он меня ругает последними словами, что я туда поволок сына. В общем я согласен, как со стороной ругающих так и со стороной хвалящих. Но вот поеду ли туда в следующий раз - сомневаюсь. И не потому что я буржуй и люблю буржуйский отдых. Но по мне лучше слетать в Черногорию, где природа схожа, много всего дикого и неизведанного, где отличный сплав или как это правильно называется, извините не специалист, но сам процесс нравиться. Где ты желанный гость, где сервис - на европейском уровне. Никогда не забуду охоту в горах, а это было 2 года назад. В этом туда летал мой друг и остался очень доволен. Причем в финансовом плане он потратил на 500$ больше. Но согласитесь это не самые большие деньги. Но получил гораздо больше и в плане развлечений и в плане комфорта и сервиса.
Так что готовте в мою сторону гнилые помидоры. Уже можно кидать :D

Как говорится - не нравится- не нюхай. Я так считаю, не понравилось, кати в другое место, можно прям сразу. А не так - приехали, поселились не пойми где (другое жилье просто лень было искать), а потом сидеть и весь отпуск охать, как же плохо в туалет ходить, а заодно на форуме хлебом не корми, дай обгадить все и всех. Сами виноваты. Лень искать жилье, лень искать харчевню приличную, лень назад возвращаться...

Вот это блин не про меня. Жилье отменное, хозяева золотые люди, питание на высшем уровне.
И хамить мне не надо.
Вы хоть раз за время своего отдыха сделали замечание кому-то за выброшенный мусор, за плохое обслуживание? Вы отстояли свою позицию до конца? Я честно пытался.

Оба, где же это я Вам нахамила? Вы хотите знать пыталась ли я отстоять свою позицию и замечание сделать? Вы даже не представляете сколько раз. Например гостю из Москвы, который поставил свою тачку на тратуаре, потому что ему было так удобно до каые идти, или одной семейке уродов, которые развлекались тем, что брали камни и кидали в собак...просто так...кидали папа и сынок, а мама, дебилка, сидела и ржала, как лошадь или опять же гостям из России, которые жрали кукурузу, а потом огрызки закапывали в камни на пляже... Вы думает они прислушались...нет, только хамить начали...А обслуживали меня хорошо, не хуже чем у "нас", да и абхазов, кидающих мусор я не видела.

Лично мне кажется, что каждый определяет для себя каким был его отдых чисто по собственным притязаниям. Кто-то не парится совершенно, что там-то цены дикие и при этом снимает комнату не с ахти какими условиями, потому что это его совершенно не заботит, главное, что он приехал на отдых. А кто-то приехал и вот начинает обращая внимание на разного рода обстоятельства сравнивать с ожидаемым и тем самым портить себе впечатления и отдых чтобы потом приехать домой, зайти на этот форум и жаловаться на то, что сервис никакой. Ну так а что вы хотели? За Турцией Гагра угонится не скоро.
Правда, я вот читаю такие негативные отзывы и во многом соглашаюсь с теми, кто пишет про грязь вокруг, про лень абхазов, обсчет и плохое питание в кафе, и тд и тп. И у нас были те же ощущения и впечатления. Тем не менее, зачем портить себе этими придирками отдых? Ну да, было немало недовольства и у нас, тем не менее я приехав домой всем рассказала что нам очень понравилось, потому как действительно понравилось, ведь мы отдыхали, а не искали недостатков там, где они априори существуют.

Если кто-то замечал, то отдыхом я остался доволен в целом. Но вот есть мелочи, которые не позволяют до конца быть довольным. Наверное я буржуем был, буржуем и останусь. Но вот беда - приедтся ехать в Гагры с отцом через месяц :D Он не верит и хочет сам съездить посмотреть. Так что хочу я не хочу, а ехать приедтся.

Фруттиска, а Вы думаете у нас меньше обсчитывают? Еще как надурить готовы. Или у нас ленивых мало. Пример тому любая деревня - где сидят здоровые мужики, жрут ханку и на жизнь жалуются... Я ведь просто пытаюсь сказать - ну не понравилось тебе, ну поезжай в другое место, отзывы с критикой - ради Бога...Но зачем же вот так брать и просто обси.... все?

Я считаю, народ имеет особенность недостатки искать везде...Просто уверена, пожив в каком-нить крутом отеле, с немеренным колличество звезд, мы и там найдем недостатки. Надо просто к этому проще относится и не портить настроение себе и окружающим.

Простите, а кто так делает? Я что-то читая особо не заметил чего-то сверх нормы. А критику надо воспринимать правильно.

Просто тут были пара тем, где автор просто откровенно и Абхазов и Абхазию с дерьмом смешал. Поищите, если интересно.

ОльгаС, я как ра з то же самое и имела ввиду, только хотела сказать, что некоторые несколько придирчивы котдыху и сервису и почему-то все равно едут в Гагру за этим. А некоторые, как мы, непритязательны, и хоть и видим все эти недостатки, о которых здесь уже не одним человеком написано, все же едем не за ними, аза отдыхом. Хотя, повторюсь: все эти мелочи существуют в Гагре и в Абхазии, как ни пытайся закрыть глаза.
ПС: любая деревня, где здоровые мужики водку жрут - это не сравнение. Абхазия - край туризма и лениться там - не есть правильно.

А я разве против критики? :D Токо ЗА!

Короче, мне это уже надоело! Мне в Абхазии понравилось! Ребенок в восторге! На Новый год мы туда едем! А в следущий отпуск - только туда! :D

Ginka

участник
Ну неужели это мы такие везучие?! Никто нас не обсчитал, мусора на пляже у Павильона меньше чем на самом чистом платном пляже Москва-реки, никто не хамил. Может потому что с чистыми абхазами мы так и не столкнулись? :)

Вот уважаемые дамы, будте так добры - скажите что такое ОТДЫХ? А то что-то я не пойму. Все едут за отдыхом и всем хорошо, а кто-то едет за отдыхом и им все плохо.

Отдых - это когда ты отдыхаешь, не обращаешь внимания на некоторые недостатки, на что-то глаза закрываешь и ко всему проще относишься! И тогда все хорошо будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху