Эх люди

. Во что превратился наш любимый форум?
Как мне сказал друг, который недавно стал членом нашего сообщества - за неполные 3 месяца произошли очень разительные изменения в худшую сторону. Если в июне месяце человек с большим интересом просматривал все сообщения, то теперь же стало невмоготу читать все эти склоки - наш форум катится в пропасть!!!!!
Замечу, что ещё в мае атмосферу на нашем форуме называли дружественной и отмечали, что здесь все по-доброму относятся друг к другу. Что же вижу сейчас - полный РАЗДРАЙ!!!!! Тот же Игорь-Минск задавал много разных вопросов, и получал на них исчерпывающие ответы, я не понимаю, что помешало воспользоваться этими советами - не знаю!
Да, много изменилось с тех пор, как мы были немногими отдыхающими в стране ДУШИ!!! Но такой наплыв отдыхающих, которые хотели получить максимум за незначительный минимум просто взорвал всю мирную и спокойную обстановку. Сколько я видел моральных уродов на улицах и пляжах Гагры - столько я видел толко в Москве, и посточнно вижу! Все им должны задницу лизать за то, что они сюда прехали, и ведут себя хамски. Неудивительно, что местное население начинает вести себя соответственно.
А кто виноват во всём - вы, старожилы форума!!!!! Не надо выкладывать сокровенную инфу кому попало! Что получилось - сейчас мы все видем!
Для всех, кто разочаровался в Абхазии - мир большой, хватит на всех!!! Тем более, что многие потратили такие "большие" деньги, что можно было отдохнуть в более цивилизованных местах.
А для тех, кто так и остался пациентом "нашей клиники" - не надо больше никого зазывать в Абхазию, тем более, что есть примеры, когда человек сам попадает в Апсны и открывает её для себя сам.