Так называемый отдых!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ginka

участник
Игорь-Минск написал(а):
Да я уже понял, что придется искать на российской стороне с отцом машину на прокат и ездить искать "свое место". Ладно в общем все согласно там все не есть гуд и там есть много хорошего. В общем повезу отца, а там будет видно.
Искренне хотелось бы пожелать вам удачи! ;)

ТатулЯ

глазастик
Тусенька написал(а):
Конечно, если речь идет о 30000руб за весь отпус на двоих, то в Абхазии есть, где их можно потратить. Но когда речь едет о 90-100000, то можно и поковыряться. К тому же последние два года отпуска в Абхазии были неудачны до такой степени, что ждала отъезда домой с нетерпением, а оказавшись дома была счастлива. Я считаю, что из отпуска нужно возвращаться с чувством, что его не хватило, а не с желанием оказаться дома.
А я никогда не жду поездки домой, и уезжаю со слезами, и мне его действительно не хватает хотя я всегда отдыхаю та не меньше месяца :!:

Ginka

участник
ТатулЯ написал(а):
Тусенька написал(а):
Конечно, если речь идет о 30000руб за весь отпус на двоих, то в Абхазии есть, где их можно потратить. Но когда речь едет о 90-100000, то можно и поковыряться. К тому же последние два года отпуска в Абхазии были неудачны до такой степени, что ждала отъезда домой с нетерпением, а оказавшись дома была счастлива. Я считаю, что из отпуска нужно возвращаться с чувством, что его не хватило, а не с желанием оказаться дома.
А я никогда не жду поездки домой, и уезжаю со слезами, и мне его действительно не хватает хотя я всегда отдыхаю та не меньше месяца :!:
Эх, давали бы нынче отпуск месяцами..... :)

ТатулЯ

глазастик
Ginka написал(а):
ТатулЯ написал(а):
Тусенька написал(а):
пока финансы позволяют не работать, учусь, и время позволяет отдыхать долго, но скоро пойду на работу и закончится весь этот кайф! :?

Ginka

участник
ТатулЯ написал(а):
Ginka написал(а):
ТатулЯ написал(а):
Тусенька написал(а):
пока финансы позволяют не работать, учусь, и время позволяет отдыхать долго, но скоро пойду на работу и закончится весь этот кайф! :?
Даже немного завидую :)

Mirand

участник
Эх люди :( . Во что превратился наш любимый форум?
Как мне сказал друг, который недавно стал членом нашего сообщества - за неполные 3 месяца произошли очень разительные изменения в худшую сторону. Если в июне месяце человек с большим интересом просматривал все сообщения, то теперь же стало невмоготу читать все эти склоки - наш форум катится в пропасть!!!!!
Замечу, что ещё в мае атмосферу на нашем форуме называли дружественной и отмечали, что здесь все по-доброму относятся друг к другу. Что же вижу сейчас - полный РАЗДРАЙ!!!!! Тот же Игорь-Минск задавал много разных вопросов, и получал на них исчерпывающие ответы, я не понимаю, что помешало воспользоваться этими советами - не знаю!
Да, много изменилось с тех пор, как мы были немногими отдыхающими в стране ДУШИ!!! Но такой наплыв отдыхающих, которые хотели получить максимум за незначительный минимум просто взорвал всю мирную и спокойную обстановку. Сколько я видел моральных уродов на улицах и пляжах Гагры - столько я видел толко в Москве, и посточнно вижу! Все им должны задницу лизать за то, что они сюда прехали, и ведут себя хамски. Неудивительно, что местное население начинает вести себя соответственно.
А кто виноват во всём - вы, старожилы форума!!!!! Не надо выкладывать сокровенную инфу кому попало! Что получилось - сейчас мы все видем!
Для всех, кто разочаровался в Абхазии - мир большой, хватит на всех!!! Тем более, что многие потратили такие "большие" деньги, что можно было отдохнуть в более цивилизованных местах.
А для тех, кто так и остался пациентом "нашей клиники" - не надо больше никого зазывать в Абхазию, тем более, что есть примеры, когда человек сам попадает в Апсны и открывает её для себя сам.

Ну я бы не сказал, что не получил инфу. Я ехал все зная и все понимая.
Я надеюсь, что отец вернется туда где ему было хорошо и будет счастлив. Он весь вечер бегает со счастливым и таким, как бы это сказать, идиотским выражением лица.
Мы ругаемся и спорим, мы обсуждаем и делаем выводы. Не надо вспоминать что было вчера, надо жить сейчас. Я все что хотел узнал и все что мог получил. Я съездил туда куда мечтал съездить всю жизнь. Но на сайте когда я читал инфу не было отрицательных отзывов в таком количестве. И не надо делать вид что это все вранье. Всегда надо иметь объективную информацию, которая бы отражала все, как хорошее так и плохое. В общем будем объективны.
В завершение я извиняюсь перед Ольгой С не хотел обидеть, правда-правда :D

Jun

старожил
Да, много изменилось с тех пор, как мы были немногими отдыхающими в стране ДУШИ!!! Но такой наплыв отдыхающих, которые хотели получить максимум за незначительный минимум просто взорвал всю мирную и спокойную обстановку.
Но многие "моральные уроды" приедут в Абхазию только один раз...

а на следующий год приедут люди у которых абхазия это часть их души....

В этом году я два раза отдыхала в абхазии в одном и том же месте. В мае и в сентябре..
как остро чуствуется разница...
больше низачто не поеду в разгар туристического сезона....
мне не очень понравилось в сентябре...

Mirand

участник
Я тоже отдыхал дважды в одном и том же месте в этом году, и я тоже никогда не ездил и не собираюсь посещать любые курорты в разгар сезона! И в сентябре тоже. Да, в сентябре я тоже травился, чего не было в июне. Но это не есть причина больше не видиться с друзьями и с величеством этих мест!!!!
ПыСы. Хотел сказать больше об предполагаемых улучшениях, которые предстоят в будущем году в Абхазии, но не буду ничего говорить.... простите меня - может этого и не будет..

ТатулЯ

глазастик
А я люблю август с начала и до конца, месяц, и не изменяю ему......
Хотя в детстве отдыхала сначала июня до конца августа.... ээх щас бы это время......

Stef

лакомка
Сегодня на корпоративной вечеринке дамы и господа стали делиться впечатлениями от поездки а Голландию, Францию, Англию…
Вы думаете они были всем довольны? Оказывается, у Абхазии есть хотя бы одно маленькое преимущество перед некоторыми из европейских стран. :D

Mirand

участник
Оказывается, у Абхазии есть хотя бы одно маленькое преимущество перед некоторыми из европейских стран.
НЕ, не одно, а несколько -
1. русский язык;
2. русский рубль;
3. общий менталитет;
4. такой природы нет ни в одной из этих стран.
Может я чего не добавил?

ТатулЯ

глазастик
Mirand написал(а):
Оказывается, у Абхазии есть хотя бы одно маленькое преимущество перед некоторыми из европейских стран.
НЕ, не одно, а несколько -
1. русский язык;
2. русский рубль;
3. общий менталитет;
4. такой природы нет ни в одной из этих стран.
Может я чего не добавил?
ЛЮДИ!!!! :p Я обожаю тех кто таам живёт, они замечательные,.. добрые, милые, и можно ещё перечислять :!:

Stef

лакомка
Может я чего не добавил?
Аэропорт в Адлере меньше и удобней, чем в Париже и Амстердаме.
Не бывает проблем с такси (говорят во Франции с этим не всегда гладко)
..........
Да! :wink: Не нужны ни визы ни загран паспорта.
И я, думаю, это неполный список.
:D

Ginka

участник
Stef написал(а):
Может я чего не добавил?
..........
Аэропорт в Адлере удобнее парижского?!
Брррр... Это было самая неприятная часть нашей поездки (по крайней мере - обратно).

ТатулЯ

глазастик
Ginka написал(а):
Stef написал(а):
Может я чего не добавил?
..........
Аэропорт в Адлере удобнее парижского?!
Брррр... Это было самая неприятная часть нашей поездки (по крайней мере - обратно).
А чем вас не устроил аэропорт???

Ginka

участник
Может это нам так повезло, но там бешенная давка и дикие очереди на досмотр и регистрацию. Духота страшная, ни одного вентилятора, даже окна открытые не спасают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху