eea написал(а):
Ну то что просто гулять поздним вечером по улицам абхазии и ни о чем не беспокоиться как в России или Украине не получиться это факт
Не факт! Лично я в Абхазии ночами одна гуляю куда в более спокойном состоянии, нежели в Москве.
eea написал(а):
Насчет еды уже - писал - сложилось такое впечатление
Ехали мы на Рицу, так друг (местный житель) на Голубом озере мне сказал:"Только попробуй что-нибудь съедобное купить, высажу из машины, заберем на обратном пути". При этом мы всегда абсолютно спокойно ходили в кафешки рядом с домом, не боясь кишечных инфекций и тому подобной пакости, в которой более-менее разбираемся.
В чем разница? Только в количестве народа, посещающего те или иные заведения.
Ожидать пакостной пищи везде - это все равно что, находясь в Москве, посетить Макдональдс на Тверской, и сказать, что из пищи существуют только гамбургеры и картошка фри.
eea написал(а):
Согласитесь если ехать за 2000 км то должны быть ощутимые преимущества перед тем же Приморском
Знаете, мое семейство почти 20 лет подряд ездило в Анапу, расположенную к Москве, поверьте, гораздо ближе Нового Афона. Причем жили в доме со всеми удобствами, в окружении мест "культурного отдыха", имея возможность посещать торговые точки в любое время суток, а не вставая в шесть утра, чтобы успеть купить на местном рынке фрукты.
А теперь ездим и собираемся ездить исключительно в Абхазию.
eea написал(а):
Когда я маме показывал фотки - она ужаснулась до чего довели Абхазия. Она в неё влюблена ещё с советских времен.
Покажите маме фотки с
http://apsny-life.com/gallery/index.php, пусть порадуется слегка
eea написал(а):
Я думаю как только Абхазия станет российской года через два уже все будет прилично.
:shock: :shock: :shock:
eea написал(а):
Вот тогда обязательно приеду, потому что природа - чудо.
Ну-ну, подождем... (с)