Трудовые будни (описи)

kravt

Не рвите мне мозг
Ну ... по ходу ... Дед Мороз одназначна - Ихтиандр! А вот кто Снегурочка!? ))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
kravt написал(а):
Предновогоднично.
Сегодня в офисе в туалете хвойный освежитель воздуха. Осталось унитаз покрасить в зеленый цвет, обмотать гирляндой и водить хороводы! )))
Ромка, а у нас даже елка оранжевая!)))) и кстати, вполне себе корпоративная и симпатичная. и оранжевой птичке - оранжевый лес)

fon

корифей
Появилось объявление - дед мороз в офис...
ну, снегурка - еще куда ни шло... но дед мороз - то на... зачем?
подарки раздавать? пипец ваще...

kravt

Не рвите мне мозг
fon написал(а):
Появилось объявление - дед мороз в офис...
ну, снегурка - еще куда ни шло... но дед мороз - то на... зачем?
Ну как это зачем!? Вот для Люськи и К :
Stef написал(а):
Когда начнем формировать штат, выбирать буду исключительно девчонок, ни одного парня не возьму.
)))

Чрезвычайно перепугал спам, пришедший пару дней назад на почту:
"Новый 2008 год в чуме!!!". :shock: :shock:
Я уже представила себе сценки из романа Кафки "Чума", грязь и трупы на улице. Начала уже думать, что пора пока не поздно валить в Абхазию, запасаться продуктами первой необходимости .. Ну в общем ненадолго впала в легкую панику... И лишь потом догадалась, что речь шла о жилище, под названием "чум"...:x

Света Попова

дежурная кофеварка
типа, трудовые...будни...хм..;)

Приходит сегодня наш директор с горящими от радости глазами и тащит к моему столу капкан и цепь. Я, с квадратными глазами начинаю медленно сползать со стула.
Следом за директором идет глав.ред и радостно так директору говорит: "Смотри, Костя, какие у Светы большие глаза!" И оба просто укатываются.
Потом складывают мне капкан с цепью на стол, туда ставят баночку с золотой краской, кисточку и делятся своей гениальной идеей, что я должна капкан "озолотить", потому что это - креативный подарок владельцу газеты на Новый год.
Я сказала, что они два извращенца....а потом, пошла красить капкан и цепь. Вот.

Polinka

Иногда пользователь
Символ года

Мышка, конечно, не самое приятное животное, но как символ года и сувенирчик очень даже подходящая. Можно сделать милого и симпатичного мышонка! Тык ведь не делают! Поставили у входа на наше предприятие такого! монстра - можно фоткать и малышей пугать. Его (монстра) сегодня снегом занесло, плащ какой-то на ветру развевается, ужас с утра! Крыса с сыром! Хорошо в промышленном районе находимся, а то весь город бы пугался.

Berty

писатель
Наш директор выдал на днях:
В связи с неумолимо надвигающимся празднованием Нового года, принято дарить подарки детям сотрудников. Ну и начальник "отдела по борьбе с персоналом" предложила директору купить подарки ну коробочки красивишные с конфетками. Идея хорошая, детишек мы все любим. Так директор говорит, не надо подарки готовые покупать, ты поезди по городу, поищи конфет подешевле, купи их, да расфасуй в мешки с логотипом компании. А что бы это не вредило трудовому процессу, займись этим в выходной!
Вот какое бы слово выбрать, что бы не матерное? не знаю таких слов!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Купила килограмм мышей коллегам. Стеклянных. Такие хорошенькие. Мы решили сделать себе утренник в следующую пятницу.
Вот какие можно дарить коллегам полезные подарки? а не фигню всякую как обычно - свечки, символы года......елочные игрушки?

Dmitri

старожил
У нас пошел на спад интерес к сайту одноклассники.ру. Трафиком чувствую.-) А не так давно просто беда была когда народ принялся свои неужатые фотки пихать на этот сайт. Сейчас, наверно, остепенились, все на всех посмотрели уже.-)
Но теперь новая фишка. Две дамы у нас пытаются учиться водить авто и переодически сдают он-лайн экзамен на гаи.ру, чем заразили много народу. Советчиков понятно куча, желающих сдать экзамен тоже. С первого раза не сдал никто.-)
А "Чуму" все же написал Камю.

kravt

Не рвите мне мозг
Не забудьте - в субботу работаем!
Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня...

Polinka

Иногда пользователь
У нас с работой в субботу облом получается! Велено высоким начальством, чтобы к 12.00 на рабочих места уже ни души, а то охране видите ли перед праздниками помещения проверять и опломбировать.
А у мене юбилеище как раз. Так отделом поработать хотелось!
Ну ничего, мы уже рабочим инвентарем запасаемся, будем прям с самого утра трудиться, как Kravt предлагает!
Мы послушные...

ЛиНЗа

Спользойватель
А у нас всё импортное начхальство укатило уже на Рождество своё. Ходим пинаем кресла, отстраненные от жизни и трезвые! Завтра договорились пешком прикатить, а то бухла разного надарили, пол-переговорной забито! Вот тока боюсь....как бы Новый год не пропустить!:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
В пятницу устраиваем утренник с елкой
Выпьем все, что осталось от наших многочисленных экспертов)
и от исследования по алкоголю)

nelub3000

писатель
А мы "корпоративничаем" в ресторации "Князъ Багратионъ",завтра,чего откладывать то.. вот послушаем грузинских песен и поедим "грузинской солянки", а 30,12 в 08,10 впуть..102 скорый..

Сверху