В помощь (так сказать) туристам :-)

A

Anonymous

Guest
Михаил написал(а):
Таможни или КПП в целом? Процедура занимает ровно столько времени, сколько необходимо для прохождения шагом со средней скоростью. Крайне редко таможенники проверяют багаж. Это занимает 5 минут.(
Отдыхал в Гаграх с 3 по 13 июля, за это время трижды пересекал границу и КПП соответственно. На самом деле в зависимости от времени проход на абхазскую сторону со стороны России по утрам затруднен и может занять тоже несколько десятков минут, вечером - вроде бы действительно свободно. В сторону России больших проблем не было ни разу.

A

Anonymous

Guest
Как добраться до сан. "Мюссера"?

Автохтоны форума, поскажите наиболее оптимальный способ добраться до санатория "Мюссера" (оптимум в финансовом плане)
т.к. трансферт по моему мнению дороговат :cry: .
Если можно то поподробней .
Кстати, почему Мюссера почти не упоминается на форуме - это отстой?

E

Esmeralda

Guest
Свершилось!!! Завтра я еду в Абхазию! :)
Народ, пожелайте мне удачи и хорошего отдыха! :)
Всем желаю удачи и счастья!!! :) :) :)

A

Anonymous

Guest
В прошлом году отдыхали в Гагре в частном секторе. Условия проживания, конечно, не супер (а что можно хотеть за 50 руб в сутки с человека?). Проблемы с водой были ощутимы (горячая отсутствует в принципе, а в душе, предложенном хозяйкой, вода была всегда холодная). Но тем не менее... отдых понравился.
Самое главное для жаждущего отдыха и замученного человека - это чистейшее море, мягкий климат. С едой проблем нет никаких - на берегу очень много кафешек с приемлимыми ценами.

В этом году тоже едем отдыхать в Абхазию, но уже в Пицунду.
Кто там был - скажите какой уровень цен в этом году на жилье и так же там вольготно в плане еды, как и в Гагре?
Спасибо!

Alex Injector

фатально спокоен
Свершилось!!! Завтра я еду в Абхазию!
Народ, пожелайте мне удачи и хорошего отдыха!
Всем желаю удачи и счастья!!!
Поздравляю :)
Привет всем нашим :)

Кстати, почему Мюссера почти не упоминается на форуме - это отстой?
Я уже склонен думать, что как этот факт наоборот в пользу этого санатория. :wink:

В этом году тоже едем отдыхать в Абхазию, но уже в Пицунду.
Кто там был - скажите какой уровень цен в этом году на жилье и так же там вольготно в плане еды, как и в Гагре?
В Пицунде конечно вольготней :). Цены разные, но в среднем ниже чем в Гаграх...

A

Anonymous

Guest
неужели никто небыл?

Другой - Я уже склонен думать, что как этот факт наоборот в пользу этого санатория

Неужели никто там небыл? :shock:

Кстати, подробности проезда очень нужны ( создалось впечатление что в этом смысле в Абхазии легкая анархия) :?: или я не прав?

Alex Injector

фатально спокоен
Ну, например подробный проезд через КПП Псоу уже на сайте описан с некоторыми советами. Вам осталось только найти его и прочитать в разделе "Туризм" на этом сайте...

A

Anonymous

Guest
Мы решили в Леселидзе поехать!!! Жилье уже есть за 50 р/сут!!! На встречу приедем!!! До встречи!!!

A

Anonymous

Guest
Еду в августе в "Самшитовую Рощу".
Двоякое мнение про это местечко...
Друг в 2002г отдыхал там- ему очень понравилось,нахваливал. Сейчас пишут, что не очень там всё замечательно. Воруют вещи, охраны почти никакой и всё такое...
Если не трудно- напишите своё мнение
sposob2003@mail.ru
очень жду.
С Уважением, Александр.

A

Anonymous

Guest
Доброго всем! А кто-что может сказать про дом отдыха "Гагра". Про них все турфирмы пишут, и цены ничего и условия то же...

A

Anonymous

Guest
Хотелось бы понять - что сейчас в Гаграх с погодой? По сводкам +21' и дожди. Мне ехать 9-го, что там на самом деле? Какие прогнозы? :?:

Гоша

я не писатель, я читатель
Ну нельзя верить прогнозу Фобоса по Абхазии. Нельзя! Об этом здесь, на форуме уж столько говорено, переговорено. Ну подумайте сами: в течение двух летних месяцев, если верить Фобосу, температура воздуха в Гаграх не поднимается выше 20, как такое может быть? Тем более, что прибывающие из тех краев люди, утверждают, что с погодой все ОК.
Смотрите лучше прогнозы Московского метеобюро (http://www.hmn.ru) и Гидрометцентра России (http://hmc.hydromet.ru/).

Goha

участник
Тезка, полностью с тобой согласен! За первые две недели июля, когда сам там отдыхал, температура ни разу ниже 25 градусов не упала, а градусник в тени рядом с нашим домом обычно все 35 показывал.

Гоша

я не писатель, я читатель
Леонид написал(а):
На информерах Московского метеобюро (http://www.hmn.ru) и Гидрометцентра России (http://hmc.hydromet.ru/) найти Гагры не смог. :oops: Фобос же действительно привирает, похоже. :2gun:
Что верно, то верно. Но сориентироваться можно, посмотрев на сайте Московского метеобюро Сочи, а на сайте Гидрометцентра - Сухум (страна Грузия, что поделаешь :? )

A

Anonymous

Guest
кто отдыхал в Солнечном расскажите как сейчас там ,а то на всехсайтах одни и те же фото не отражающие ни чего

Сверху