В порядке бреда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая

старожил
Цис, зимой 4 дня сидели без воды, как показала практика за водой ходят:

1. Те, кому она реально нужна и без нее плохо
2. Те, кого обложив "да я твой душу мотал, сколько без воды сидеть" едут за теплой водичкой в город
3. Соседи, которые едут за водой и предложили тоже привезти
4. Гости, которые знают, что все сидят без воды
5. Те, кто знает где воды можно взять, когда ее нет

Те, кому лень ходить - собирают снег.

Цис

старожил
Гулечка, Вы меня не так поняли.
Мои предыдущие рассуждения были в кавычках.
Это не утверждение. Я предлагала Вам вариант как похитрее закинуть в разговоре удочку, чтобы узнать наконец почему бабуля не отдала Вам канистры :wink:

Рыжая

старожил
Цис, да поняла я все ))) Я ж не из тех у кго в Сочи аэропорт зафункционировал а в Алахадзы женатый масик не такой как все)))

ИРИНЭ

Я из Джаза
Я ж не из тех у кго в Сочи аэропорт зафункционировал а в Алахадзы женатый масик не такой как все)))
:)haha:)давно так не смеялась!
она сама не определилась с масиком такой он или не такой:grin:
а бабуля может за канистры испугалась?

Рыжая

старожил
ирине, не знала, что я так страшно выгляжу и моя внешность так сразу не внушает доверия ))))) и че вообще за протадзимырская политика такая )))

Аааа....в этот момент по рельсам шел отдыхающий товарищ, которого я, если честно, сама испугалась.....он шел и грозно высказывал свое недовольство людьми в очень агрессивной форме просто в простарнство.....может она подумала что мы вместе........

А форум сегодня и впрямь радует)))

ИРИНЭ

Я из Джаза
Аааа....в этот момент по рельсам шел отдыхающий товарищ, которого я, если честно, сама испугалась.....он шел и грозно высказывал свое недовольство людьми в очень агрессивной форме просто в простарнство.....может она подумала что мы вместе........
с этого и надо было начинать)))))))))

Рыжая

старожил
Ну люди же когда вместе они ж в разные стороны не ходят....он шел параллельно, а я то перпендикулярно )))

ИРИНЭ

Я из Джаза
думаю бабуле под тяжестью канистр не до ваших направлений было))),главное до дома добежать.

А форум сегодня и впрямь радует)))
....точно, радует...парня запинали хором.....девушке с ее масиком ярлык повесили, аж до земли тянет....люди вопросы задавали, а получили нагоняй....на работе сегодня все собачатся...вроде и не полнолуние....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Талант

Разбирала документы. Наткнулась на статью о собственном брате.
Моя плакаль:)
* Авторство не мое, сразу предупреждаю. Я на такое даже под допингом не способна.

На курсах операторов учится такой Вова Мерников. Это замечательный человек. У него дедушка был пиротехником на Одесской киностудии. Поэтому в семь лет Владимир (Вовочка) Мерников уже знал в общих чертах технологию. Втайне от дедушки он пропитал клеем пальто, облил бензином, надел и загорелся. Товарищ все заснял на «Полароид». Эту фотокарточку родители (люди некиношные) нашли через сколько-то лет, но все равно испугались, водили Вову к специалисту. Что не помогло. В Москве Вова жил в Алтуфьеве. Там много разных пустырей и полос отчуждения. Это способствует экстремальным развлечениям. Они с другом несколько лет снимали на видеокамеру сюжет, «который помог бы нам устроиться каскадерами». Например, Вова ехал на роликах и горел. А также прыгал с насыпи, когда срабатывал «фог» — это когда в кадре много пламени. Мерников стал взрослым (двадцать лет) и говорит, что теперь многого из того, что делал, он теперь не сделает по причинам безопасности.
Недавно Мерников прыгал с пешеходного моста, который напротив Парка культуры, на тросе. Клип делали для друзей. Весь бюджет клипа ушел на несколько чистых кассет и одну розу, которая нужна была по сценарию. Поэтому Мерников прыгал за идею, обманув милиционеров, которым сказал, что не будет никуда прыгать. Да, а сам прыгнул.
Сейчас родственники уже смирились. Но по инерции говорят, что трюки в кино делают людей злыми, а Вова говорит, что у Чаплина, например, добрые трюки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху