Вопрос про натуризм.

Dmitri

старожил
Да грусненькая тема была, теперь получше.
Серьезное лицо - еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.-)

Dmitri

старожил
Надо еще тему Про Безопасность окучить, а то там все такие серьезные, мама не горюй. Но уже не сегодня.

pair-ns

участник
Dmitri написал(а):
Да грусненькая тема была, теперь получше.
Серьезное лицо - еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.-)
А это случайно не флудом называется? :grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
Все достаточно просто, от центра Пицунды идете по ул. Гочуа, до пересечения с ул. Кипарисовая аллея, и по Кипариске до моря, там и будет Дикий пляж, все местные его знают, дальше двигаетесь по берегу налево. Можно идти с курортного пляжа, вдоль моря, но это дольше: заканчивается курортный пляж, там будет небольшое ограждение (чисто символическое), пройдете метров 100 и вот, собственно пляж натуристов. Я сама на него случайно наткнулась в прошлом году. Попыталась сейчас прицепить карту-схему Пицунды, что-то у меня не получилось. Если хотите, скиньте свой mail, я Вам сброшу туда карту.

Tropik

интересующийся
А я в этом году видела бабусю, лет 70, на пляже в Гантиади, загоравшую топлес, проходившую у нас в разговорах под кодовым названием "Старый топлес". Зрелище....скажу вам.....мягко сказать, не из приятных...... Хотя... кому что нравится...... :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Даааа геронтофилия, да еще и в Абхазии - не вэрю:shock:
тем более загорать топлесс и поплесс - вредно. как для собственного здоровья, так и для нервной системы окружающих.)))))

pair-ns

участник
Merit написал(а):
Даааа геронтофилия, да еще и в Абхазии - не вэрю:shock:
тем более загорать топлесс и поплесс - вредно. как для собственного здоровья, так и для нервной системы окружающих.)))))
Окружающих смотреть никто не просит:)
Каждый сам для себя решает: кому-то навится, кому-то нет. О вкусах не спорят:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да я не спорю. мне так вообще все равно - кто как хочет, пусть так и ходит, лишь бы остальным не мешал. просто вспомнились дивные одесские бабули, которые подкатывали свои шорты на манер стрингов и гордо заявляли, "шобы загар ровный был"....)))))))))))))))))))))) тоже нудистки, в некотором смысле....

pair-ns

участник
Merit написал(а):
Да я не спорю. мне так вообще все равно - кто как хочет, пусть так и ходит, лишь бы остальным не мешал. просто вспомнились дивные одесские бабули, которые подкатывали свои шорты на манер стрингов и гордо заявляли, "шобы загар ровный был"....)))))))))))))))))))))) тоже нудистки, в некотором смысле....
Конечно, лучше натуристам отдельно загарать - и самим спокойнее и людей не смущаешь. Поэтому и хотим на дикий пляж:)

pair-ns написал(а):
Каждый сам для себя решает: кому-то навится, кому-то нет. О вкусах не спорят
Тут дело не во вкусе. Прежде чем загорать голышом неплохо
бы сходить к врачам и спросить: а можно ли мне, собственно....?

LAMA

участник
Ну-ну. Загорайте. Поверьте человеку, который с 19 лет состоит на учете у онколога - вредно это.

nikki

старожил
Жить тоже, в принципе, вредно - от этого умирают.
Загорать на солнце можно и даже нужно (если нет серьезных противопоказаний типа вампиризма ;) ), но в меру - не более 30-40 минут до 11 часов дня и после 16 часов вечра.

pair-ns

участник
nikki написал(а):
Жить тоже, в принципе, вредно - от этого умирают.
Загорать на солнце можно и даже нужно (если нет серьезных противопоказаний типа вампиризма ;) ), но в меру - не более 30-40 минут до 11 часов дня и после 16 часов вечра.
Про крем для загара забыл:):oops:

LAMA

участник
О пользе солнечных ванн никто не спорит. Только дамам нужно прикрывать грудь, а мужчинам кое-что. Уж поверьте на слово, онкология - это очень страшно.

pair-ns

участник
LAMA написал(а):
О пользе солнечных ванн никто не спорит. Только дамам нужно прикрывать грудь, а мужчинам кое-что. Уж поверьте на слово, онкология - это очень страшно.
кое-что прикроем, спасибо:) главное - чтобы попа загорела:)

nikki

старожил
Онкология здесь совершенно не при чем. Намного больше канцерогенов мы получаем из воздуха и с едой - на первом месте среди онкозаболеваний стоят опухоли ЖКТ и легких.

Сверху