nikki написал(а):
Да ну, это все какие-то околомедицинские желтые статьи...
Вообще солнце участвует в выработке витамина D, а его недостаток грозит серьезными заболеваниями.
Что значит околомедицинские?! :shock: А какие еще они должны быть?
Мне довелось видеть молодых женщин, воющих от безысходности перед операцией радикальной мастэктомии (полное удаление молочной железы). Любая женщина содрогнется, только представив перспективу остаться с одной грудью. Восстановление молочной железы стоит около 10000 $. Не у всех есть такие деньги. Конечно не у всех рак возникает именно из-за загара топлес, но этим запросто можно спровоцировать заболевание, тем более, что по статистике раком молочной железы заболевают обычно до 35 лет.
Женщин, втирающих в грудь солнцезащитный крем, я запросто могу представить, а мужчин - натуристов, обмазывающих гениталии кремацией, я не представляю.

А все проверялись и делали УЗИ соответствующих мест? Все абсолютно здоровы? Все уверены, что в их организмах нет никаких уплотнений, узелков и новообразований? Рак яичка бывает не только в старости. Кого прельщает перспектива оставшиюся жизнь пИсать сидя и петь высоким голосом?
Я не хочу никого пугать, но, господа, во всем нужен здравый смысл! Дабы потом не проклинать себя за легкомыслие.
А для устранения недостатка витамина Д, достаточно в солнечный день прогуляться по улице.