Вопрос про натуризм.

В Агудзере, за Сухумом - абсолютно пустынные пляжи. У меня есть фотографии, на которых отлично видно, что на протяжении нескольких километров НИКОГО нет.

radioaktive

интересующийся
pair-ns написал(а):
1. Слышал, что в Абхазии девушкам нельзя носить юбки выше колена и открытые купальники. Так ли это?
2. Есть ли в Абхазии дикие пляжи где можно позагорать голышом?
Спасибо.
Девушек не видел, а вот бабушек топлесс и поплесс было сколько угодно :oops: Ибо ездил в сентябре, там в это время одни пенсионеры. Кроме Гагры все пляжи по всей береговой линии можно считать дикими, т.е. безлюдными. Летом говорят, людно и в Пицунде. Джигиты очень неравнодушны к немногочисленным девушкам в т.ч. одетым на улицах, но на пляж местные не ходят. Хотя если нудистское движение примет массовый характер, будут ходить :shock: :grin: :str: :grin: :str: :shock:

Ой я столько раз видела девушек в мегакоротких юбках и шортах,гуляющих там по городу. Но если Вы не хотите создавать себе лишние проблемы,то лучше косить под местных девушек. Туристок сразу видно по одежде. И загорающих ню я видела на диких пяжах в Пицунде. Хотя,помоему это очень вредно.:-?

Аня Анциферова написал(а):
Ой я столько раз видела девушек в мегакоротких юбках и шортах,гуляющих там по городу. Но если Вы не хотите создавать себе лишние проблемы,то лучше косить под местных девушек...
Проблемы?? Изнасилование за обнажение? Огласите весь список, пжлста...:crazy_lfy:

Сверху