Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала

tanucha

влюбленная в Гагру
у меня ребенок каждый год в Абхазию к бабушке ездиит, беру доверенность на бабушку. И только один нотариус не спрашивает разрешение от отца(мы в разводе). А на границе обязательно проверяют. Теперь с этой выпиской могу и к другому нотариусу придти, спасибо что выложили выписку

teacher78

участник
да уж теперь только завтрак раньше 3-х разовое питание было.А цены поднялись и кормят раз в день,а теперь сам добывай с детьми-то.
Так есть еще у Апсары рядом гостиница хозяин Рамик там номер 1500 р стоил в 2008 г летом ,а не с человека, ( со всеми удобствами в номере).Все равно выходит дешевле чем в Апсаре.Потому что кушать все одно в кафе придется
Обещают тем, кто сделает предоплату, включить в стоимость трехразовое питание. А у Рамика самое главное - кондиционер есть? Мы в прошлом году накололись с гостиницей типа ЧС, хочется с хозяевами поменьше контактовать.

Veradari

участник
В Лидзаве отдыхали в 2005 г. Очень понравилось море, сосны, вообще сам поселок. Хотим поехать снова туда на ЧС, но хочется найти компанию 12 -летней и 2 летней дочке. Больше всего беспокоит 12-летняя. Кто нибудь отдыхал там с детьми этого возраста?Чтобы она была на виду и не скучала... Может можно тусоваться около "Кипариса"? Читала в форуме рекомендации ехать с подростками в Цандрипш от 2005 г. Какие там минусы по сравнению с Лидзавой?

fon

корифей
сосен нет, море субъективно в Лдзаа лучше
да и с развлечениями, думаю, тоже
щас меня цандрипшане закидают камнями

если что, можно туда заехать - посмотреть и с чистой душой отправиться дальше:)

SEGO

предусмотрительный
в цандрипше пляж шире
скалы белые
и там же сосны
если что

по развлечениям сравнить не могу
в лдза не тусил

дочка 14 лет в прошлом году в цандрике не скучала

Мы тоже в этом году хотим впервые в жизни выбраться отдыхать. И ме очень хочется в Абхазию. В принципе, мы не привередливы, согласны на эконом ЧС. У нас ребенок 5 лет.Поэтому не можем определится, чего нам нужно. С одной стороны поехали бы в Новый Афон или Пицунду. Там тише, чище и, что касается Нового Афона, достопримечательностей больше.
С другой стороны, думаю, может лучше в Гагру - там жизнь поактивней. С ребенком развлечений побольше.
Вдруг в Пицунде (или Новом Афоне) совсем скучно будет, а собираемся ехать не на 2 дня, на 20....

vital

Уже скоро буду!
Вдруг в Пицунде (или Новом Афоне) совсем скучно будет, а собираемся ехать не на 2 дня, на 20....
Я тоже в прошлом году интересовался Афоном. Перечитайте тему с 10 страницы. в частности http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=199255&postcount=183

В прошлом году моему 4,5 года было, я тоже переживал, что скучно будет

ОЛьGA

старожил
У нас ребенок 5 лет.Поэтому не можем определится, чего нам нужно. С одной стороны поехали бы в Новый Афон или Пицунду. Там тише, чище и, что касается Нового Афона, достопримечательностей больше.
С другой стороны, думаю, может лучше в Гагру - там жизнь поактивней. С ребенком развлечений побольше.
А какие особые развлечения нужны ребенку 5 лет? Моей дочке моря и сверстников всегда было достаточно. В Пицунде не скучали. А в Эшере подружек у дочки было даже больше, чем в той же Пицунде/Лидзаве :)
За достопримечательностями можно выезжать на экскурсии (если ребенок нормально переносит автотранспорт), при этом жить где угодно.

Equry

старожил
Что касается детских развлечений: в Гагре их всего лишь на один аквапарк (на который без слез не взглянешь) больше.

а сверстников, как я понимаю, больше будет в Гагре...

посоветуйте, кто ездил, где лучше остановиться: в Цандрипш, Гагре, Пицунде или Новом Афоне

Equry

старожил
Бами, Вам сколько нужно сверстников?
Могу тел детского сада найти, там садики летом работают.
Пристроите чадо на пару неделек, и будет оно окружено толпой сверстников.

Последнее редактирование:
Сверху