Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала

Света Попова

дежурная кофеварка
Есть некое подобие песчаных пляжей и в районе самой Пицунды, мелкая галька...мелкая, как песок. При желании из нее можно вместе с малышами куличики делать, или еще что-нибудь строить.)))
Чем ближе к соснам, тем мельче камушки.

туризм

День добрый.Ответьте для новичка пожалуйста. Где бюджетней (проживание , питание) ЧС или д/о,пасионат, тур.база. Где лучше с ребенком 8 лет, развлечения,аквапарк).Собираюсь с дочкой июль-август.Может в это время кто-то ещё поедет с ребенком этого возраста можно присоединиться? Спасибо.

Света Попова

дежурная кофеварка
Ч/с - бюджетней, хотя, можно и недорогой д/о поискать, или кемпинг. Аквапарк - в Гагре. Всякие водные развлечения на пляжах Гагры, Пицунды, Сухума. Почитайте форум.:) Хотя, самые лучшие развлечения - это море, горы, экскурсии.

teacher78

участник
А в Пицунде куда, кроме моря, можно сходить с годовалым мальцом? Кто может посоветовать?
Мы ходили не детскую площадку около поворота на Лдзаа, там горки, качели, фонтан с цветными огнями, сами в одноменном кафе сидели. Еще в пицундский храм можно сходить, послушать орган, побегать по дорожкам парка, мы даже в музей заходили, в церковь.

МиНоР

участник
Наша доча в прошлом году (ей было 4,5) на вопрос, что тебе больше всего понравилось на отдыхе, отвечала: МОРЕ, МОРОЖЕНОЕ, ДИСКОТЕКА!!! :diver::boat::sunny:

teacher78

участник
Наша доча в прошлом году (ей было 4,5) на вопрос, что тебе больше всего понравилось на отдыхе, отвечала: МОРЕ, МОРОЖЕНОЕ, ДИСКОТЕКА!!! :diver::boat::sunny:
А мой старший (3,5 было в прошлом году) до сих пор вспоминает, как мы Иверскую гору штурмовали, все спрашивает, полезем ли туда опять :)obm:):)gost:)

Nadezhda1012

интересующийся
Мы ходили не детскую площадку около поворота на Лдзаа, там горки, качели, фонтан с цветными огнями, сами в одноменном кафе сидели. Еще в пицундский храм можно сходить, послушать орган, побегать по дорожкам парка, мы даже в музей заходили, в церковь.
Ой, а киньте, плиз, координаты где вы жилье там снимали или хотя бы название улицы - я по карте посмотрю.До моря далеко от этого места?Я так поняла, что это все (парк,фонтан,музей) рядом находится, да?

Nadezhda1012

интересующийся
teacher78, простите, только сейчас увидела что вы уже писали, что жили в Черноморской ривьере, это что ЧС или пансионат,координаты есть?

Maxick

участник
Nadezhda1012,

Черноморская ривьера очень неплохая (судя по отзывам и фото) вилла. Больше, правда, напоминает кемпинг приличного уровня.

Все координаты - е-майл и телефоны есть на сайте этой виллы:

http://bsriviera.com/

Номер 1 т.р. или 2 т.р. - вне зависимости от числа проживающих. Весьма демократично.

paradokZ

участник
Да не непрягайтесь Вы. Все нормално будет с дитями. Мы в прошлом году с 6 мес. дочкой ездили в 35 градусную жару. Отлично отдохнули.
Только не верьте особо врачам местным, они вообще нулевые. Возьмите контакт в нашей поликлинике, если че - анализы сдали и их продиктовали по телефону.
А то нам одна дамочка в Пицунде сказала срочно уезжать, а наш подольский врач сказал - что с головой не все в порядке, анализы ОК )

Nadezhda1012

интересующийся
Nadezhda1012,

Черноморская ривьера очень неплохая (судя по отзывам и фото) вилла. Больше, правда, напоминает кемпинг приличного уровня.

Все координаты - е-майл и телефоны есть на сайте этой виллы:

http://bsriviera.com/

Номер 1 т.р. или 2 т.р. - вне зависимости от числа проживающих. Весьма демократично.
Спасибо, пойду поизучаю.....

Но у меня снова вопрос :)

Пицунда большой городок?Сориентируйте меня по расстояниям, плиз.А то по тур. карте не понять....она без масштаба.
Например, сколько в метрах или минутах хотьбы (с дитем 1,5года) от храма до моря по ул Ленина(Т.И.Гицба)?
По Гагре я еще ориентируюсь(была там), а вот про Пицунду ничего не знаю......

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
сколько в метрах или минутах хотьбы (с дитем 1,5года) от храма до моря по ул Ленина(Т.И.Гицба)?
.....
От храма до моря напрямую... ну минут 10 максимум. Я за 5 доходила, но без дитя)) это если напрямую, а не к дальним корпусам ОПК Пицунда идти. Но и туда тоже максимум минут 15.

teacher78,
подскажите, пожалуйста, этим летом собираемся в Пицунду с 2-х леткой, выбирая между Ривьерой и ЧС в Лдзаа, остановились все же на Ривьере. Вы, побывав в прошлом году в Ривьере, решили в этом году остановиться в другом месте. Вам там не очень понравилось? Просто уже "всю голову сломала", выбирая место. Кстати, рассматривали и частный отель Апсны, но напрягла предоплата в 50%, и при этом никто бесплатного 3-х разового питания не обещал.

teacher78

участник
teacher78,
подскажите, пожалуйста, этим летом собираемся в Пицунду с 2-х леткой, выбирая между Ривьерой и ЧС в Лдзаа, остановились все же на Ривьере. Вы, побывав в прошлом году в Ривьере, решили в этом году остановиться в другом месте. Вам там не очень понравилось? Просто уже "всю голову сломала", выбирая место. Кстати, рассматривали и частный отель Апсны, но напрягла предоплата в 50%, и при этом никто бесплатного 3-х разового питания не обещал.
меня столько раз спрашивали, что тут все подробно написала:
rodim.ru/conference/journal.php?user=38793&view=
если вас эти минусы не напрягают, то в остальном это место вполне приличное

Pingvin

читатель
Кто-нибудь скажет, в Гал доехать можно? И где-нибудь, там можно остановиться? Или там, всё ещё закрытая зона... Вопрос очень важен для нас, поэтому пожалуйста по основательней!!!

Сверху