Вопросы про Новый Афон

Niels

пугающий
В прошлом году был в Новом Афоне три раза. Сооружение с вывеской "Музей Боевой Славы" было каждый раз закрыто (соответственно, шесть раз проходил мимо). Поэтому, возможно, что это и не музей никакой, просто вывеска осталась со старых времен.

Возможно Niels ходил не там. Не в Новом Афоне. И не мимо музея, а мимо столовой. Или еще где.
Музей находится у съезда с основной трассы к пещере. Белое здание. Еще раз - вход бесплатный, часы работы не знаю.

nikki

старожил
Niels! А Вы точно там ходили? :) Музей боевой славы войны 92-93-х годов, это было трудно не заметить ;-)

Niels

пугающий
nikki
Вот Вы чего меня провоцируете?
Вы как вообще могли подумать, что кто-то смог не заметить это здание? Вы почему сомневаетесь (тем более - во мне) :)
К сожалению для существенной части посетителей Форума, я не алкоголик, не наркоман, не шизофреник. А так хочется иногда всем поведать, что у меня грёзы, сны или, точнее, галлюцинации. Увы.

Я был там в июле - августе 2004 года. Кстати, был он хзакрыт и в 2003-м, но тогда я был там 1 раз, и мимо музея проходил 2 раза всего. Может, у них там отпуск у персонала был, может, совпадало с... да мало ли с чем? - санитарные мероприятия, готовились к приезду делегаций, перепланировали выставку... Ведь не с чего заводиться, читая мой пост, как мне казалось. Но - ошибался, выходит.

qwas

читатель
Люди!!!!
Подскажите адреса частного сектора в Новым Афоне и цены с 30 августа по 15 сентября
Почемуто в квартирном форуме все молчат

nikki

старожил
Потому что выбор в Нивом Афоне небольшой.
Приезжайте в город, подойдите к любому местному - вам покажут.

axel

новичок
Всё. Определился. Еду в Новый Афон.
Такой вопрос, а там действительно с жильём в ЧС туго??

LeSTeL

Разочарованный
ехайте, это очень правильное решение
я в этом году от Афона была в восторге
с жильем не так уж и трудно, смотря что вы хотите получить

AER

старожил
Приезжаю 1 сентября в первый раз с ребенком 5 лет. Настроился на Гагру. Говорят народу много. Теперь рассматриваю вариант Нового Афона.
Что посоветуете?

Я была в середине июля - напряга с жильем никакого. Создалось впечатление, что сдают жилье все. Только люди культурные - не лезут к тебе с предложениями, как в Сочах, не рвут на мелкие кусочки, а дают возможность вам самим спокойно найти место, какое понравилось, подойти к любому человеку и спросить о жилье. Да в любую кафешку или магазинчик зайдите и спросите - не сдает ли кто! И все! Только на евроремонт и апартаменты пятикомнатные не расчитывайте.
А цены 70-150р./чел.

Гоша

я не писатель, я читатель
Niels написал(а):
В прошлом году был в Новом Афоне три раза. Сооружение с вывеской "Музей Боевой Славы" было каждый раз закрыто (соответственно, шесть раз проходил мимо). Поэтому, возможно, что это и не музей никакой, просто вывеска осталась со старых времен.
Музей, как правило, всегда открыт в первой половине дня. После обеда - как повезет.

Егорыч

интересующийся
рынок еть. ассортимента на нём нет.
торгуют человек 10 - 20 (по крайней мере так было в сентябре 2005).
работает с рассвета до обеда.
расположен в двух минутах ходьбы от вокзала в сторону центра.
рассматривать его, как надёжный истоник приобретения продуктов - несоветую.

Сверху