советую не тратить время на приготовление пищи, если оно не доставляет удовольствия.
новый афон, как мне показалось, это город, в котором сколько ни находися бы - всё мало.
рынок в афоне есть. но продают там в основном фрукты/овощи, мед, молоко, вину чачу. но всегда можно съездит в сухум - на тамошнем рынке можно прикупить практически все.
для спрашивающих про достопримечательности Нового Афона даю ссылку на мои фотографии. имхо всё значимое было заснято в прошлом году в августе. критические замечания приветствуются. вэлкам ...
До "ракушки", до вокзала афонские маршрутки не доходят. "Ракушка" - это фактически западная окраина Афона, там где площадь с Музеем боевой славы, почтой, и где дорога сворачивает к пещере.
точно, точно именно до этого места маршрутки. хочу только сказать, что после семи вечера из Афона ну очень сложно выбраться, транспорта проходящего практически нет, маршрутку ждать до заполнения около часа ld:
Вполне солидарна с Nikki. Могу только добавить, что рынок открывается в 6.00 (утра!!!), а закрывается в 9.00 (приблизительно) поэтому мы на него ходим только за фруктами посменно :grin: , а за глобальными покупками ездим в Сухум. Но туда тоже лучше появиться до 10 утра.