Maxxsim написал(а):
Ну например работает ли милиция? (опять же здесь на форуме разное расказывают). не в смысле есть ли она а РАБОТАЕТ??? Ограбили в мае турист - ну хоть нашли кто???
Хотя местный говорили "ДА, нашли, их теперь долго не увидят". Бред.
Но, с другой стороны, я там не чувствовал себя "на мушке" бандитов, убийц и насильников :lol:
В этом плане там спокойно всё-таки...
Но моя семья не поедет больше туда отдыхать. Даже в начале июня грязные пляжи. После шторма НИКТО не торопится убрать выброшенный на берег мусор. Даже на пляжах Амры и Нарта.
"Чистота" моря сильно преувеличена. Да, НЕМНОГО получше чем в Сочи на пляже "Жемчужины". И то не факт.
Цены.
Первая половина июня - терпимо. Именно терпимо, а не "недорого". Затем "всё выше и выше и выше". Со снижением качества обслуживания в кафешках.
Отношение местных к отдыхающим.
Наплевательское.
Везде стараются на@бать.
Если отказался (вежливо) от предложения сесть в такси от Гагр до Пицунды за 500р., то в ответ можно услышать всякое. Обычно на местном диалекте. По интонации примерно понятно.
Некрасиво. Противно.
Есть исключения. Это приятно.
Нет, можно, конечно съездить посмотреть разок-другой, но зацикливаться на Абхазии...
Нет, конечно... если в кайф селиться в частном секторе, кушать макароны с котлетой на завтрак/обед/ужин по 20 руб., пить отвратительное вино и какать в общем туалете - то может овчинка выделки стОит.
Я ни в коем случае не осуждаю тех, кому это нравится. Я на это не имею права.
Но я имею право предупредить тех людей, которым такой "отдых" может претить изначально.
Да, и еще... Всем тем, кто собирается писать что-ти типа "вот и езжайте в свои Турции/Египты/Сочи - без вас нам лучше будет" - отвечаю.
1)Идите в зад.
2)В Сочи отдыхал последний раз давно и больше не собираюсь. В Турции/Египте не был и то-же вряд-ли поеду - "не перевариваю" чернопопых.