Доброе время суток, Господа!
Позвольте немного прервать Вашу приятную беседу об а/м %-) , и ответить на некоторые фразы.
Что еще можно было ожидать от любителей отдыхать в Турции...
Скажу только одно: Nord-West, я в вас разочаровалась...
Такие вещи говорить про Абхазию...Если вам так нравится Турция, сервис, так и ездили бы туда...и в Абхазию не совались бы
Эсмеральда, если честно, мне неинтересно Ваше мнение о моей персоне %-), а место отдыха я буду выбирать сам, без Вашего указующего перста. И ввиду Вашего малолетства я позволю себе больше не комментировать Ваши посты ;-)
Кстати, Норд- ОСт. А ты чего этим удавом.com увлекаешься? Или ты панкуешь помаленьку?
Нет, Vaska, я не панкую. У Алекса есть ссылки на более шокирующие сайты, так что можете с подобными подковырками обратится и к нему...
У Абхазии для меня есть совершенно конкретные преимущества перед ЛЮБЫМ местом на нашей планете - я знаю Абхазию вдоль и поперек, сколько себя помню
Михаил, Вы находитесь в более выгодном положении, чем я, не находите? И соответственно Вы можете устроить себе более комфортный и разносторонний отдых, правда? Я ведь пишу мысли человека, который никогда прежде не был в Абхазии и купил путевку в турагентстве...
Вообще я тебе раскрою страшный секрет: чем севернее море, тем ниже его температура. Объяснить почему или сам чиста конкретна в учебнике природоведения прочитаешь?
отпугнет от Страны души новых русских и прочих любителей пластмассы, для которых оценка сервиса в общей оценке поездки составляет 90 и более процентов. И хорошо, что отпугнет, я давно говорю: не пускайте в Абхазию новых русских, они ее загадят, пусть они знают свое место у турков и египтян
Нервный ты какой-то, Некос... И не умеешь читать к тому-же.... Я писал про холодное море в Самшитке, потому что там впадает Бзыбь.
Я, к сожалению, не "новый русский", а зарабатываю небольшие деньги на Севере (темп. зимой -40, летом +7), и за свои деньги хочу получить нормальный отдых. Без готовки у плиты и раздражений по поводу всяких неприятных МЕЛОЧЕЙ.
Я уверен, Nord-West,твои разочарования уступят место пониманию,и поездка в Абхазию останется в памяти."А все хорошее не забывается...."
Привет, Андрей!!!
Да, наверное так и будет, - Я ж не говорил, что плохо отдохнул - мне просто за моих обидно - скучно им было там. Ну не привыкли ребята к тихому отдыху - разве они в этом виноваты?

Жалко, что не смогли придти к Вам в гости в последние дни!
И вообще, Господа, я просто перечислил НЕДОСТАТКИ с МОЕЙ точки зрения, а Вы мне - "дурак, ты ничего не понимаешь, Абхазия - это страна души, а не сервиса и вообще пшел нафиг отдыхать в Турцию & etc."