Вы народ то не пугайте (описываете только негатив) - а его везде тьма
Я всегда предпочитаю знать плохое, чем хорошее. Тогда легче ориентироваться стоит ли туда ехать или нет.
Вот письмо только что пришло положительное:
С большим интересом прочитала Ваш отчет о поездке. Большое Вам
спасибо. Я бы хотела с Вами посоветоваться, и очень прошу ответить на мое письмо. Дело в том, что Абхазия - это мое детство. В былые времена мы с родителями каждый год ездили туда отдыхать. Люди, у которых мы останавливались, стали нам как родные. После войны мы потеряли с ними связь. О том, что не работает почта, мы не знали, и писали письма, на которые не получали ответа. Все это время мучила ностальгия и тревога за судьбу наших дорогих друзей.Но этим летом случилось чудо.Моя мама,перебира старые бумаги, нашла телефон, и решила позвонить, честно говоря, ни на что не надеясь. И ей ответил такой родной голос нашей подруги.
Ну и вот, теперь связь восстановлена. Подруга наша зовет нас в гости,
говорит, чтобы мы не боялись, что все у них нормально. А я волнуюсь, у моего мужа в этом году нет отпуска, так что если мы решимся на
поездку, поедем я, моя мама, которой 67 лет, но она очень бодрая
женщина (старушкой язык не поворачивается назвать), и моя дочка 5-ти лет. Вот мой вопрос. Как на Ваш взгляд, реально ли нам поехать таким составом, и не пропасть в горах Абхазии? Я посмотрела Ваши фотографии с пляжа, и как-то стало боязно, уж очень пустынно (те места, где вы пишите про компьютер). Представляю нас, беззащитных женщин на одиноком пляже, напишите, пожалуста, есть ли народ на санаторском пляже. И пускают ли туда дикарей. Совсем забыла написать, что мы ездили отдыхать в Гантиади, и все мои вопросы именно про него. Еще вопрос, приезжают ли туда с такими маленькими детьми. Меня очень интересует ваше мнение, и я с нетерпением буду ждать Вашего ответа.