Впервые в Абхазию !!! Нужна помощь!

Leka

участник
Чёй-то они (в смысле фотки) у меня такие большие по объему... ни одно моё лицо в фотоальбом не пролезает...

Как думаете что лучше размер фотки уменьшить или какчесво, чтоб поменьше весили? А?

zuzu

горизонт завален
Leka, попробуйте уменьшите пикселы. У меня нормально получалось 700*400. Я тоже очень долго мучилась, а потом нам поставили новый компьютер, я попросила установить мне новые программы по обработке изображений и все получилось!

Leka

участник
Ура!!! Получилось!!!
Но качество... пострадало!!!
Вобщем... то о чём я писала будет там... знакомьтесь!
нашла занятие на свою голову...

fon

корифей
Отличное фото, только вот фигово сжалось. лучше сделать 800*600, но в нормальном качестве:)) А так - очень и очень:)

Shirley

участник
Leka написал(а):
А мы отдыхали в п.Алахадзы... Если действительно нужна тишина и минимум удобств, то можно туда поехать. Но мы были в пансионате.
Рассказываю: это не большой поселок между Гагрой и Пицундой.2 работающих пансионата,оба не большие. Много народу туда просто физически не поместится. У каждого пансионата свой пляж...а за пляжами свободная территория...поселок заканчивается и кроме местных рыбаков и коров, народу не наблюдается (в этом году тоже особой активности не добавилось). На счет частного сектора не знаю, но в пансионате понравилось...встал -покормили...пошел на пляж,забурился в какие -нибудь дебри, повалялся, пришел -покормили... и.т.д. и не дорого. 2-хспальная кровать, горячая вода есть... правда иногода её дают по часам (с 10 до 2ух например). Не кровать...воду! Автобусы из пансионатов ходят в любую сторону...Фотки могу прислать. Надо?
Вот именно поэтому мы и не хотим в пансионат... :) Сидела весь декабрь на диете, чтоб на Новый год в Сочи в пансионате только и жить от обеда до обеда, а теперь опять диета... :-( Не хочется от чего то зависить, жить по рассписанию. Поэтому только частный сектор ;-)

Shirley

участник
Leka написал(а):
Ура!!! Получилось!!!
Но качество... пострадало!!!
Вобщем... то о чём я писала будет там... знакомьтесь!
нашла занятие на свою голову...
Какая красота !!!!
Только белых лебедей на озере не хватает !!!

Leka

участник
Неа...все равно плохо... не нравится мне как оно (фото это) сжимается.
Я попробовала и 700 на 400...и 800 на 600. В натуре лучше!

Leka

участник
Вот именно поэтому мы и не хотим в пансионат... :) Сидела весь декабрь на диете, чтоб на Новый год в Сочи в пансионате только и жить от обеда до обеда, а теперь опять диета... :-( Не хочется от чего то зависить, жить по рассписанию. Поэтому только частный сектор ;-)[/quote]

Кому как! Наши мужчины были в восторге... Мы с подругами на завтрак не ходили в пользу мужчин...им полное удовольствие по 2 порции на одно лицо... Обедали мы всегда. А ужин мы по путевке не заказывали. (мы брали 2-хразовое питание). Ужинали в пацхе... Вспомнила...аж есть захотелось!!! .... Расписания там тоже нет. Понятно, конечно, что если прийти в 4 вечера завтраком не накормят. Но на обед в районе 5-ти вечера не раз ходили... приедешь так с экскурсии, голодный-голодный...а готовить ничего не надо! Ляпота!

Leka

участник
ЗдОрово! Такими темпами фотошоп освою...дизайнёром стану!
Там ещё фотка появилась... ужо получается! Учителя хорошие!

Shirley

участник
Мы когда в Кабардинке отдыхали, вот там был рай... Утро.. муж идет в магазин за свежими ромовыми бабами к завтраку.... или бабушка соседка продавала нам свежие яички...На обед в ресторанчике рыбацкую похлебку, такую вкусную там готовили... А вечером - романтичный ужин с шашлыками и танцами до утра!!!
А в Сочи даже просыпались с чувством сытости, а на завтрак все равно шли, такую вкуснятку давали :) Поэтому пансионат для нас опасен обжорством !!! :))

Leka

участник
Люди....
Скажите мне такую веШчь:
Я туда большую фотку... а она там мааааленькая. Как её в нормальном виде смотреть??? Или они там такими маленькими и живут, больше не делаются?

AlexBad

старожил
Мы когда в Кабардинке отдыхали, вот там был рай...
Был там разОк...
Полная задница...
Чтоб добраться до моря надо стООООООООООлько пройти , что когда об этом подумаешь , то уже не хочется.
А обратно с моря , вообще , тоска возвращаться.
(Это я про Маяк).

Сверху