Впервые в Абхазию !!! Нужна помощь!

Shirley

участник
только качество тогда совсем худае получается
Попробуйте фотофайл, может там лучше будет

Leka

участник
Shirley написал(а):
Мы когда в Кабардинке отдыхали, вот там был рай... Утро.. муж идет в магазин за свежими ромовыми бабами к завтраку.... или бабушка соседка продавала нам свежие яички...На обед в ресторанчике рыбацкую похлебку, такую вкусную там готовили... А вечером - романтичный ужин с шашлыками и танцами до утра!!!
А в Сочи даже просыпались с чувством сытости, а на завтрак все равно шли, такую вкуснятку давали :) Поэтому пансионат для нас опасен обжорством !!! :))
ДАА!!!
Ромовые бабы, конечно не альтернатива фруктам и кашам с сисиськами, котрые дают на завтрак... с них действительно не поправишься...

Частник-это конечно хорошо! Но это когда вы едете вдвоем...
Мы как-то выезжали в Крым (Феодосию) большой компанией...человек 15. Мужчины наши с утра были не в состоянии не то чтобы ром-бабу купить...встать с того места где уснули без создания катастрофической обстановки в области... Поэтому, нам (меньшей и наиболее трезвой половине) приходилось кормить такую толпу завтраком в ... постель что называется (приносить туда, где они на тот момент лежат). До кафе дойти, естесссно, силов у них не хватало. Ну не бросим же мы их бедных, голодных! С утра на рынок...пока помоешь, приготовишь...накормишь, похмелишь... уже обед. А когда загорать???? плавать, окультуриваться и т.д.
НЕ!!! только пансионат!
Хотя отдохнули мы весело... но больше я в Крым не поеду... не впечатлило!...
Ну может, когда забуду, что не впечатлило...

Shirley

участник
Для Leka

Вот что писала Валери, это мнение я разделяю:

Валери написал(а):
....Но мы
решили не останавливаться в своём желании познать эту страну,
и в следующий приезд жили в семье абхазов - это было не
менее приятно ,хотя был частный сектор .Весь колорит жизни этой чудестной страны можно прочувствовать только там.Как люди общаются,этот язык,понять который хочется хотя-бы на йоту,еда,приготовленная с душой и поданая на стол под тенью виноградных гроздьев ...Это те воспоминания,что потом в холодные вечера греют и дают силы!...
Это нельзя получить в пансионате, ИМХО.

P.S. А от ромовых баб, купленных к завтраку любимым... невозможно поправиться ;-)

Мне идея с пансионатом /точнее с покупкой путёвки дома/не
очень нравится именно невозможностью сорваться и уехать
в другое место на побережье.Поехал кудато погулять и так
понравилось,что хочется все оставшиеся деньки прожить там...
А нетушки - проплачено.../уж очень я так не люблю/...
Цитирую :"Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда
свободы!"
Свобода выбора - это сильная штука! :)

Leka

участник
НЕ СПОРЮ! Про ром-баб это я так,к слову!

И даже не думаю возражать! Это действительно не прочувствуешь, пока не поживешь...
Кстати, я как-то была в Сухуме (зимой) и мне дали пару телефонов, где можно заказать жилье на лето...

Shirley

участник
Что-то никак не могу разобраться... :-( Старая и Новая Гагра, какие улицы к ним относятся? Приглядела жилье (на ул. Интернациональная), пыталась найти на карте эту улицу, но неудачно...

Я топограф ещё тот,но Старая Гагра со стороны вьеза в город /когда едешь из Псоу/,район центрального рынка точно уже относится к
Новой Гагре.А какой давности карта?Спрашиваю,потому,что у улиц
слышали по два названия .

Shirley

участник
я и старую и новую карту смотрела, названия не нашла
АДРЕСА:
Адрес дома: г. Гагра ул. Интернациональная дом 29
Остановка маршруток "Павильон", проход через платформу "Гагрипш", поворачиваем направо, затем по-моему во второй проход налево.
Ориентир пансионат «Дом Архитекторов», у него метров 100 направо на горку.

Здесь фото жилья- http://abhazia.com/phpBB/album_personal.php?user_id=1130
По-моему замечательно !!!

Berg

деревенский
2AI
С параплана фото?
Вот бы таких несколько фото по всем районам Гагры! Подписи улиц сделал, напечатал - лучшая карта будет! В этом году надо решится осуществить вышесказанное...

Berg написал(а):
2AI
С параплана фото?
Вот бы таких несколько фото по всем районам Гагры! Подписи улиц сделал, напечатал - лучшая карта будет! В этом году надо решится осуществить вышесказанное...
Жалко я высоты боюсь!Но правда,было бы здорово воплотить
такой замысел...

Alex Injector

фатально спокоен
С параплана фото?
Да. Тока автор не я, но кажисть фоткалось на мыльницу и потом сканилось...

В этом году надо решится осуществить вышесказанное...
Всегда пожалуйста, дайвинг (? ;) ) клуб Пеликан, предоставляет такой сервис...

Berg

деревенский
Alex Injector написал(а):
Всегда пожалуйста, дайвинг (? ;) ) клуб Пеликан, предоставляет такой сервис...
Знаю-знаю. За милицией. И телефон помню даже. В прошлом году очень хотелось, но не получилось по разным причинам. В этом году настроен очень серьезно на осуществление данной мечты! Кто со мной - тот герой!!!

Berg

деревенский
Ещё по поводу вышесказанного.
О первом своем полете на параплане мне рассказывала девушка Ната из Ростова на Дону с которой мы познакомились одним осенним вечером в Нартовской апацхе, за бутылочкой Лыхны :). Летала она буквально несколько часов назад. Вы бы видели как она рассказывала мне об этом полете. Её выражение лица, её горящие глаза, жестикуляция и восторженная речь! Она не умолкала об этом весь вечер. А потом заявила, что влюбилась в небо и непременно полетит завтра. Позвонила, договорилась с ребятами из клуба. А я смотрел на неё и удивлялся. Как поменялся-то человек за всего один день!!! Но, к великому сожалению я уезжал на следующий день и не мог составить ей компанию :(
Ната! Если читаешь, то большой привет от Юры из Самары (то есть от меня :))

Сверху