Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

izs

участник
Российские GSM-операторы в Абхазии

Может я не первый кто это скажет, но 29 страниц темы мне неподсилу..

Российские GSM-операторы в Абхазии:

МТС: есть сеть около границы и на пляже в Новой Гагре, около Континента (тариф на внутрисетевой роуминг: ваш тариф + 3,02 рубля), когда нет сети - международный роуминг в сети Aquafone тарифы (см. пункт 2)
Билайн: есть сеть около границы и очень плохо ловит на пляже в Новой Гагре (тариф на внутрисетевой роуминг: 8,95 рублей), когда нет сети - международный роуминг в сети А-Мобайл тарифы
МегаФон: есть сеть около границы и в Гагре (не везде) (тариф на внутрисетевой роуминг: 9 рублей), когда нет сети - международный роуминг в сети Aquafone тарифы (см. Соседние страны)

MarOptim

участник
Не могу дозвониться в гагру

2 недели пытаюсь дозвониться в Гагру. Испробывал следующие варианты:
ростелеком - 8(10)995 443 ***** - или занято или длинные гудки (типа никто не берет трубку)... причем звоню первый раз - занято, тут же перезваниваю - длинные гудки и никто не подходит
МТТ - 8(58 )995 443 ***** - говорят неправильно набран номер
через телефонистку в Сухуме - 8 10 995 122 01111 - у телефонистки тоже постоянно занято
8(10 или 58 )995 447 ***** - на грузинском и на русском говорят, что такого тел. номера не существует.
Может порядок набора номера в Гагру изменился? Никто не в курсе?
В начале мая без проблем дозванивался через ростелеком и МТТ. :(

По ходу дела чаго то с линиями, в июне дозвонилась с 5 раза в один день, а друзья в июле так и не дозвонились ни разу! В Гагру. Берите номера сотовых! ))))

MarOptim написал(а):
2 недели пытаюсь дозвониться в Гагру. Испробывал следующие варианты:
ростелеком - 8(10)995 443 ***** - или занято или длинные гудки (типа никто не берет трубку)... причем звоню первый раз - занято, тут же перезваниваю - длинные гудки и никто не подходит
МТТ - 8(58 )995 443 ***** - говорят неправильно набран номер
через телефонистку в Сухуме - 8 10 995 122 01111 - у телефонистки тоже постоянно занято
8(10 или 58 )995 447 ***** - на грузинском и на русском говорят, что такого тел. номера не существует.
Может порядок набора номера в Гагру изменился? Никто не в курсе?
В начале мая без проблем дозванивался через ростелеком и МТТ. :(

Вчера звонила 8-10-995-443-*-**-**, без проблем, с домашнего.
А иногда бывает вызов срывается.
Пробуйте, все равно дозвонитесь.
Удачи.

Не получается мобильная связь с Гагрой. "отключен телефон или абонент вне зоны доступа сети". У меня Мегафон. Набираю +7 (928) ...-..-.. Это, действительно, может быть проблема местпоположения абонента или есть еще что-нибудь? Посоветуете что-нибудь?

kravt

Не рвите мне мозг
Птичка перелетная написал(а):
проблема местпоположения абонента
Да, это проблемы на стороне абонента. Мегавонь хоть и есть в Гагре, но ...
Например, где-нить в грубине какго-нить помещения ... нет сети и все!

S.L.W.

участник
Зря вы так,Мега хоть как то работает,а вот МТС-полная Ж...!! И еще один момент,все современные "навороченные" игрушки имеют слабенькую чувствительность и в основном предназначены для связи внутри "соты".p.s. Это он так ласково-у них там одна Мега-вонь!!

kravt

Не рвите мне мозг
S.L.W. написал(а):
Зря вы так,Мега хоть как то работает
Да эт я щучу! )))
У меня у самого уже много лет Мегафон-Кавказ.
S.L.W. написал(а):
современные "навороченные" игрушки имеют слабенькую чувствительность и в основном предназначены для связи внутри "соты"
Возможно! Вот у меня старенький добрый сонерик k700, так вот мне дозванивались, когда тел. лежал в самом дальнем углу "Саламандры" ныне тырнет-клуб GAGRA.NET, что вводило в шок окружающих людей. )))

Нафонька

местный щасвирнус
S.L.W. написал(а):
Зря вы так,Мега хоть как то работает,а вот МТС-полная Ж...!! И еще один момент,все современные "навороченные" игрушки имеют слабенькую чувствительность и в основном предназначены для связи внутри "соты".p.s. Это он так ласково-у них там одна Мега-вонь!!
Ну вот это вы зря, у меня МТС работает в Абхазии гораздо лучше, чем Мегафон. Правда, и денег уходит несравнимо больше :grin:

kravt

Не рвите мне мозг
n-afon написал(а):
у меня МТС работает в Абхазии гораздо лучше, чем Мегафон. Правда, и денег уходит несравнимо больше
Так это ... в роуменге, через аквафон!
А мы говорим и менно о Мегафон-Кавказ!

S.L.W.

участник
Вы меня не поняли,я имел в виду Мега-Сев.кавказ,т.е. через базу на российской территории,а не роуминг через гео или аква!!!Воблин-опередил или мысли прочитал!!!

kravt

Не рвите мне мозг
vital svm написал(а):
А в Пицунде он берет? Или только в Гагре?
Я ни че сказать, не могу ... ибо в пицунде был тока короткими наездами, да и не в состоянии тестера сотовых сетей. ))) Даже и не помню ... был ли при мне тел. тогда. ;)

Проще позвонить в справочную своей компании и у них поинтерисоваться, почему я не могу туда то позвонить ))

rus.ru

участник
гарфилд написал(а):
Проще позвонить в справочную своей компании и у них поинтерисоваться, почему я не могу туда то позвонить ))
Истинно, истинно... Хотя они могут и не знать. Что до звонков ИЗ Абхазии - звоните с почты или по талончику - дёшево и сердито/ Но чтобы сухумская телефонистка говорила погрузиновски - эт курута, генацвале

Сверху