Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

oleh12

читатель
Роуминг

Подскажите, пожалуйста!

Я с Украины, украинские операторы роуминга в Абхазии не предоставляют. Нужна устойчивая связь в Пицунде (рыбзавод), около оз. Рица, в Новом Афоне. Любой роуминг устроит. Есть ли в этих местах покрытие грузинских/турецких/других операторов? И что такое ГЕО-67?
Спасибо

kravt

Не рвите мне мозг
oleh12 написал(а):
И что такое ГЕО-67?
Это Аквафон. И это абхазский оператор, а точнее ... ваще ... это Мегафон в Абхазии!
Ну в этом топике есть все ответы на ваши вопросы .... и даже более!!!!

Женя

старожил
время -деньги!но если нет времени перечитывать!

oleh12 написал(а):
Подскажите, пожалуйста!
Нужна устойчивая связь в Пицунде (рыбзавод), около оз. Рица, в Новом Афоне. Любой роуминг устроит.
http://www.alphatelecom.ru/inmarsat/
гарантировано!
:)
можете не благодарить!

oleh12

читатель
kravt написал(а):
Это Аквафон. И это абхазский оператор, а точнее ... ваще ... это Мегафон в Абхазии!
Ну в этом топике есть все ответы на ваши вопросы .... и даже более!!!!
Извините но там нет ответа на вопрос: Будет ли работать в этой сети мой украинский Киевстар, у которого нет соглашения о роуминге с Аквафоном. И еще: все пишут как убегать от грузинских сетей и искать российское покрытие, а меня интересует обратное. Поскольку нужна связь в тех местах, где российские операторы наверняка не работают, а у моего оператора есть роуминг только с Грузией и Турцией.

2 Женя ZLOY: добрее нужно быть.....

fon

корифей
приезжаете - покупаете местный комплект (можно выбирать из 2-х операторов), при желании ставите безусловную переадресацию

пытаться заарканить грузинские/тем более трецкие сети успехом врядли увенчаются - регистрация возможна, а вот вызов врядли пройдет

я так понимаю, не в Галский район едете

izs

участник
oleh12 написал(а):
Извините но там нет ответа на вопрос: Будет ли работать в этой сети мой украинский Киевстар, у которого нет соглашения о роуминге с Аквафоном.
нет не будет!
oleh12 написал(а):
И еще: все пишут как убегать от грузинских сетей
грузинских сетей там нет!
oleh12 написал(а):
и искать российское покрытие, а меня интересует обратное. Поскольку нужна связь в тех местах, где российские операторы наверняка не работают,
ко всем: в Пицунде как с Мегафоном?
oleh12 написал(а):
а у моего оператора есть роуминг только с Грузией и Турцией.
Турция не лучше России там ловит

Вообще вам 2 дельных совета дали: подключение к Акуафону или А-Мобайлу и использование спутниковых сетей

fon

корифей
в пицунде можно мегу заловить двумя способами - работал на 20- каком - то этаже в опк и на соседних горах невысоких

иногда сеть проскакивает непосредственно около акватории

Билайн у меня удачно ловился повсеместно...без каких-либо проблем сам нашел сеть и прешел на роуминг и каждый день просил пожрать...потратила уйму денег...

Может посоветуйте бедолаге. Не охота перечитывать 30 страниц текста.
Нужна постоянная связь из Пицунды в Россию, обязательно наличие у оператора GPRS. Кого подключить?
На другом форуме посоветовали подключить МТС в Адлере, а уж потом только ехать в Пицунду. Правильно ли это?

olga@

корифей
Dreamlin написал(а):
Может посоветуйте бедолаге. Не охота перечитывать 30 страниц текста.
Нужна постоянная связь из Пицунды в Россию, обязательно наличие у оператора GPRS. Кого подключить?
На другом форуме посоветовали подключить МТС в Адлере, а уж потом только ехать в Пицунду. Правильно ли это?
А зачем ? У вас,вообще то, какой оператор связи ? Если МТС и у вас подключен роуминг, то какие проблемы ? Просто, если есть желание сэкономить, то надо либо купить Мегафон-Кавказ, либо все время следить, за тем, чтобы обслуживала "домашняя сеть".

oleh12

читатель
Скажите, пожалуйста,а купить стартовый пакет Аквафон или А-Мобайл гражданину Украины не проблема? Слышал что в России вроде при покупке стартового чуть ли не гражданство нужно. Как с этим в Абхазии?

Юла

участник
Телефонные карточки для звонков в Абхазию.

То, о чем хочу рассказать, к сожалению, касается только Москвичей, Питерцев и Нижегородцев. Но их тут тоже не мало, поэтому информация (надеюсь) будет весьма полезной.
Продаются карточки по которым звонки в Апсны значительно дешевле, чем через МГТС и мобильных операторов. Я пользуюсь крточкой, которая называется "Позвони на Родину - Манго" по ней можно позвонить из Москвы, Питера и Нижнего Новгорода. По карточке стоимостью 150 рублей предоставляется 80 с лишнем минут разговора. Я звоню в Афон (код 995). Очень удобно для оставшихся дома родственников, да и пока с хозяевами отсюда созваниваетесь - уточняетесь, тоже не помешает. Вообще карточек такого плана не мало (Апсны обслуживает то ли 16, то ли 19 операторов) есть из чего выбрать. Они продаются в основном в салонах сотовой связи. Манго, пожалуй, самая дешевая.

привет всем. прочитала все 30 страниц и так и не поняла, ловит ли Мегафон Кавказ без включения роуминга в Лдзаа и Пицунде. будут ли цена российская если выбрать связь вручную или имеет смысл приобрести Аквафон.
возможно ли посылать смс с аквафона в европу и получать смс из европы. какова стоимость смс на аквафоне и сколко стоит подключится. есть ли пункты подключения в пицунде?

Сверху