Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

kravt

Не рвите мне мозг
Olga* написал(а):
Нет, не в роуминге. То есть в роуминге, но во внутреннем,через Сочи
Не ... ну я серьезно не слышал, чтоб в Гагре с МэТэСэ было получше чем с Мегафон-Кавказ.

olga@

корифей
MarOptim написал(а):
так пробовал вон уже сколько раз....:-(
Наверное, имелось ввиду набрать номер оператора т.е. из Москвы 8 гудок 13 (вроде бы 13).ТАм отвечает дэушка, вы ей говорите с каким городом хотите связаться и буквально сразу соединяют.

Добавлено через 3 минуты
kravt написал(а):
Не ... ну я серьезно не слышал, чтоб в Гагре с МэТэСэ было получше чем с Мегафон-Кавказ.
Точно-точно. Мы всего один раз покупали Мегафон, который не могли купить несколько дней по причине отсутствия.Чет у нас карточка закончилась быстро. Больше не экспериментировали. Правда, МТС за Гагрским р-ном не берет.

Последнее редактирование:

Z-z-z

участник
МТС не в роуминге через Аквафон, довольно прилично работал в Лидзаве, особенно в ночное время. Истину глаголю, правда об этом уже писали, наверное, и не один раз.

fon

корифей
да, там есть репитер, но репитер емкости сети не расширяет, посему часто "бизи"

fon

корифей
на территории госдачи в пицунде есть репитер мтс, который несколько засвечивает лидзаву... остальные российские сети, естественно, в поиске

MarOptim

участник
Olga* написал(а):
Наверное, имелось ввиду набрать номер оператора т.е. из Москвы 8 гудок 13 (вроде бы 13).ТАм отвечает дэушка, вы ей говорите с каким городом хотите связаться и буквально сразу соединяют.
Сегодня попробывал несколько раз, результат тот же :-(

izs

участник
kravt написал(а):
Я с МТС ездил, дык он у меня на Абазгаа только ловил, т.е. очень близко к побережью и еще каким-то чудом сеть находилась около Континента

Глаша

старожил
MarOptim,
Я говорила о том, чтоб позвонить через оператора, "посредника", девушку-телефонистку, то бишь. Из Москвы это не 8-13, как сказала раннее Ольга, а 8-191( 192,193,194), это операторы Ростелекома.

MarOptim

участник
Глаша написал(а):
MarOptim,
Я говорила о том, чтоб позвонить через оператора, "посредника", девушку-телефонистку, то бишь. Из Москвы это не 8-13, как сказала раннее Ольга, а 8-191( 192,193,194), это операторы Ростелекома.
Я уже понял, спасибо. Можно 8-13, а можно и 8-191( 192,193,194)

fon

корифей
izs написал(а):
Я с МТС ездил, дык он у меня на Абазгаа только ловил, т.е. очень близко к побережью и еще каким-то чудом сеть находилась около Континента
в континенте стоит индорный репитер

olga@

корифей
MarOptim написал(а):
Я уже понял, спасибо. Можно 8-13, а можно и 8-191( 192,193,194)
Правильно, 8-13 это Ростелеком.Может все-таки что-то с телефоном? Я дозванивалась в Гагру, ну просто, в течение 30 секунд.

Сверху