Наверное, имелось ввиду набрать номер оператора т.е. из Москвы 8 гудок 13 (вроде бы 13).ТАм отвечает дэушка, вы ей говорите с каким городом хотите связаться и буквально сразу соединяют.
Добавлено через 3 минуты
kravt написал(а):
Не ... ну я серьезно не слышал, чтоб в Гагре с МэТэСэ было получше чем с Мегафон-Кавказ.
Точно-точно. Мы всего один раз покупали Мегафон, который не могли купить несколько дней по причине отсутствия.Чет у нас карточка закончилась быстро. Больше не экспериментировали. Правда, МТС за Гагрским р-ном не берет.
МТС не в роуминге через Аквафон, довольно прилично работал в Лидзаве, особенно в ночное время. Истину глаголю, правда об этом уже писали, наверное, и не один раз.
Наверное, имелось ввиду набрать номер оператора т.е. из Москвы 8 гудок 13 (вроде бы 13).ТАм отвечает дэушка, вы ей говорите с каким городом хотите связаться и буквально сразу соединяют.
MarOptim,
Я говорила о том, чтоб позвонить через оператора, "посредника", девушку-телефонистку, то бишь. Из Москвы это не 8-13, как сказала раннее Ольга, а 8-191( 192,193,194), это операторы Ростелекома.
MarOptim,
Я говорила о том, чтоб позвонить через оператора, "посредника", девушку-телефонистку, то бишь. Из Москвы это не 8-13, как сказала раннее Ольга, а 8-191( 192,193,194), это операторы Ростелекома.