Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

puh

интересующийся
вопрос не совсем в тему, но всё же близко.

в прошлом году в Пицунде видел в продаже Контакт-Карты Экванта (карточки телефонии). Но официально у экванта вроде бы нет в Абхазии шлюзов доступа к услуге Контакт-Карты. Как же с них предполагается вообще звонить? Неужели на сочинский номер доступа? Или какой-нибудь номер 517 сети... Расскажите, кто знает...

Простите меня непонятливую... как с городского позвонить на городской в Пицунду *( , прочитала тему но так и не поняла... или пропустила гдето-чтото , допустим номер **** ... )

Yuris

местный
Вот уважаемй Тимур, просветите меня, балбеса, в Ваших познаниях связи, Вы так заверяете что связи нет, хоть скажите как Вы пытались туда звонить?
Кудибора то же касается, на Аквафон по коду 449 врядли получится дозвониться из россии, но если номер прямой сухумски то по коду 442 нет проблем

Jun

старожил
Вы так заверяете что связи нет, хоть скажите как Вы пытались туда звонить?
Дык связи нет с горордскими номерами...

А так у части жителей Пицунды подключины к Российскому МТС, до них можно дозвониться, или по крайней мере послать СМСку....

Особенно хорошо МТС ловиться у госдач....

Смогла также в Пицунде поймать российский мегафон с 7 этажа.... правда только для отправки СМСок.

Специально для Yurisа на городские номера Пицунды звоню через своего оператора международной связи просто говорюему(оператору) "Пицунда хх-хх" и жду пока меня соединят, на Аквафон на единицу , пятерку и семерку 8-10-995-122-х-хх-хх

p.s. Вчера только звонил с первого раза дозванивался и связь отличная

О телефонных звонках

Добрый день. Собираюсь поехать в Гагры в конце июля, каким образом по межгороду из Москвы позвонить туда? Интересует код Абхазии, местный телефон имеется)))

777

читатель
КАК ОТПРАВИТЬ СМС В АБХАЗИЮ?

Подскажите, пожалуйста, кто пробовал, по какому номеру можно оправить СМС с Билайна или Мегафона из Москвы, на мобильный номер Аквафон.

Заранее спасибо

vitas

..................
СМС на Аквафон-GSM можно отправить только(!!!) с Мегафона. Получатель +995 449 xxxxx, где ххххх - прямой номер абонента.

Кто-нибудь знает когда можно будет дозваниваться из России на номера Аквафона, начинающиеся на "3"?

puh

интересующийся
люди, а объясните ещё раз... Как позвонить в Пицунду (Рыбзавод) из России? Позвонить надо на проводной... Городского телефона нет, поэтому вариант с заказом недоступен, в наличии только сотовый телефон и IP телефония. Ведб сухумский коммутатор +99512201111 больше не работает, как я понял...

Lula

новичок
Можно ли позвонить на Аквафон

Здравствуйте!
Была в Пицунде, записала номер телефона, пока там была - звонила нормально. Когда приехала в Россию дозвониться не могу, говорят неправильно набран номер.
Мне оттуда могут позвонить, перезваниваю на этот номер - ...не правильно набран. Очень странная связь.
Номер такой: 8-10-995-449-2-хх-хх.
Как быть? можно ли дозвониться через другой код? (пробовала и ч/з +7 вместо 8)
Помогите пожалуйста!!!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Знакомая фигня.
На самом деле, дозвонившихся еще не встречала. Но с Мегафона смс проходят, в отличие от других операторов.
Скажу огромное спасибо тому, кто предложит выход из сложившейся ситуации.

А можно ли дозвониться на код 918, постоянно разное всякое автоматически отвечают, а смс проходит периодически. и что это вообще за оператор?

Эль-Тор

Перелетный тапок
По-моему, это южный МТС.
Беда с южными операторами, фиг до них дозвонишься.
Кстати, со городского на 918 у меня звонок проходил.

Спасиб. хоть буду знать что это за вонючка такая :( только вот не пойму, если у них такая проблема с дозвоном, почему никто не пользуется мегафоном, ведь берет отлично, никаких проблем вообще... ну ничего не понимаю

Сверху