Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Нюточка

интересующийся
На Аквафон с МТС легко дозваниваюсь, вот только много денюжек сжирает. Сначала пробовала с московского МТС на Кубанский МТС, но связь была ужасная и пришлось перезванивать на Аквафон. Мне посоветовали купить симку Мегафона, чтобы отправлять смс-ки.
У меня только один вопрос: все равно какой тариф у Мегафона брать для смс-ок на Аквафон?

Нюточка

интересующийся
Мартышка написал(а):
Думаю, абсолютно без разницы. У меня какой-то старинный и работает :grin: Удачи!
Спасибо! :) Сегодня купила Мегафон и уже пообщались :) Я так рада!!! И всего полтора рубля за смску, а с МТС я звонила, так кучу денег сжирало...

ABT

новичок
Привет всем!

перечитал всю ветку так толком и не понял как позвонить на номер 1х х х х (Гагра).
Подскажите пожалуйста как правильно позвонить на этот номер
Заранее спасибо.

иринка_1

интересующийся
ABT написал(а):
Привет всем!

перечитал всю ветку так толком и не понял как позвонить на номер 1х х х х (Гагра).
Подскажите пожалуйста как правильно позвонить на этот номер
Заранее спасибо.
это стационарный номер или мобильник?

Как позвонить в Абхазию?

Как на счет SMS из Абхазии? Можно ли отправлять? КАк доходят(если доходят)?На мои сообщения приходят отчеты о доставке, а вот ответа я не получаю: то ли от того, что его просто -напросто не пишут, то ли от того, что не доходят. И как быть если не доходят?Как связаться, если есть только номер мобильного???ПОМОГИТЕ!!!

А с какого оператора вам из Абхазии-то пишут?
А вообще о связи с Абхазией тема уже была очень недавно, там бы и спросили.

МАРГО

кокетливая особа...
Кенгуреныш написал(а):
то ли от того, что его просто -напросто не пишут, то ли от того, что не доходят. И как быть если не доходят?Как связаться, если есть только номер мобильного???ПОМОГИТЕ!!!
Если вам приходит отчёт о доставке сообщения, соответственно сообщение доставлено... далее идут 2 причины по которым вас проигнорировали:
1. (трубку забыли, потеряли, это номер не того человека которому вы пишете и т.п.) его ещё не прочитали ...
2. (что наиболее вероятно) вас просто игнорируют...

Совет:
если вам не отвечают, больше не пишите по тому адресу- вам не ответят, так как( см п.1 или п.2)...

Ну и ещё совет №2:
Зачем вам связываться с человеком, который вас игнорирует, что бы выслушать сказку про то что телефон перестал принимать смс и т.п???

PabloFS

читатель
Про Аквафон

Очень сильно нужна информация по Аквафону: какие-нибудь их контактные телефоны (я так понял, что сайта и e-maila у них нет совсем), где у них головная контора находится (желательно точный адрес).
Спасибо большое заранее!

Igor S

участник
А Яндексом не умеем пользоваться?:)lam:)
ЗАО "АКВАФОН-GSM"

Центральный офис компании:

Республика Абхазия, г.Сухум, ул. Гоголя, д.16

тел. (10995122) 2-25-80, 7-32-49, 7-32-50, 7-32-51
Подробнее здесь:
http://www.abkhazia.ru/sot_tel.htm

Последнее редактирование:

esmirnov

читатель
Звонки на Аквафон из России

В связи с изменением сотовых номеров в Абхазии - добавилась цифра "2" перед номером и они стали шестизначными - как звонить из России на сотовые номера в Абхазии? (абонент в Сухуме, если это имеет значение)

esmirnov

читатель
Позвонить в Сухум

Раньше сотовый номер Аквафон начинался на 73-***, теперь стал 273-***, на них звонить так, как написано: +995-442-273-*** и СМС слать на этот же номер? А если нужно позвонить с городского, а не с сотового?

На телефоны, начинающиеся на 21-*** и 25-*** в Сухум из России с городского телефона можно позвонить только через оператора или на прямую тоже?

Если звонить 8-10-995-122-21-*** - я попаду напрямую, или на оператора?

А когда эта цифра "2" добавилась?
Я звонила 6 октября на АКВАФОН по пятизначному номеру и дозвонилась.

Сверху