Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

pol34

писатель
Манго - IP телефония (карточки), со стационарного звонишь оператору и называешь пин...ну и далее по схеме

AlexBad

старожил
pavel177 написал(а):
Манго - IP телефония (карточки), со стационарного звонишь оператору и называешь пин...ну и далее по схеме
Или по телефону дозвона (он есть на каждой карте ай-пи телефонии).
А карта Манго (грузия) - это спецкарта для звонков по коду страны 995.

AlexBad

старожил
Andrew написал(а):
Народ! Как с Украины мона позвонить в Цандрипш???
спб
- г.Сухум и Сухумский район +(995 44 xх хх хх)

- Гулрыпшский район +(995 442 ххххх)

- г.Гагра и Гагрский район +(995 443 ххххх)

- п.Пицунда +(995 443 ххххх)

- г.Гудаута и Гудаутский район +(995 444 ххххх)

- г.Новый Афон +(995 444 ххххх)

- г.Очамчира и Очамчирский район +(995 445 ххххх)

- г.Ткуарчал и Ткуарчалский район +(995 446 ххххх)

- г.Гал и Галский район +(995 447 ххххх)

- Звонки на телефоны Аквафон +(995 449 ххххх)
- Звонки на телефоны А-Мобайл +(995 447 ххххх)

Equry

старожил
Andrew написал(а):
набираю
+995 443 93 3 19
уже несколько дней......говорит что этот номер не обслуживается! (((
Вы думаете Вас обманывают?
Как показывает жизнь, у большой части населения Абхазии сим карты по долгу не задерживаются.

Хотя.... Попробовала прозвониться. Звонок Прошел..
Скинула звонок...
Постучалась к Вам в аську, давайте попробуем решить Вашу проблему.

Я тут на сайте Билайн вычитала, что он теперь ловиться в Абхазии... итс тру? Причем с любым положительным балансом.

Stef

лакомка
Ягодка написал(а):
Я тут на сайте Билайн вычитала, что он теперь ловиться в Абхазии... итс тру? Причем с любым положительным балансом.
У меня в начале июля не ловился в Гагре, нигде и ни как (в отличии от прошлого года).

Сегодня испытал способ связи с Сухумом, решил поделиться опытом что называется :)
Так вот, можно звонить в Абхазию и вообще куда угодно прямо с компа имея микрофон, а лучше гарнитуру, специальную программу для VoIP телефонии и счет у какого-нибудь оператора ip телефонии, в моем случае это был sipnet. Разговаривал 30 минут, ушло 1.5$ со счета, т.е 5 центов минута, и трафик на кодеке g729 150kb в минуту. Собеседника слышал можно сказать хорошо и меня слышали.
Так что имейте в виду, кому нужно.

Zhentozz

участник
Судя по всему, в Абхазии ловится только Краснодарский би-лайн, т.к. на Тюменский номер би-лайна не мог дозвониться в Абхазию, а на Краснодарский номер - дозванился. Правда, с человека при этом за роуминг деньги снимаются.

Equry

старожил
Zhentozz написал(а):
Судя по всему, в Абхазии ловится только Краснодарский би-лайн, т.к. на Тюменский номер би-лайна не мог дозвониться в Абхазию, а на Краснодарский номер - дозванился. Правда, с человека при этом за роуминг деньги снимаются.
Ключевое слово: БИлайн.
Тюменский, Краснодарский не имеет значения.
Дозвонились на Краснодарский, - видимо, абонент был в зоне приема (или слетел на международный роуминг).
БИлайна в Абхазии практически нет.

Zhentozz

участник
Equry написал(а):
Ключевое слово: БИлайн.
Тюменский, Краснодарский не имеет значения.
Дозвонились на Краснодарский, - видимо, абонент был в зоне приема (или слетел на международный роуминг).
БИлайна в Абхазии практически нет.
Возможно, хотя оба номера (Тюменский и Краснодарский) одновременно были в одном месте. Роуминг насколько знаю, врубается автоматом, и съедает деньги с труднопонимаемым коэффициентом увеличения ))

Сверху