Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Malina

июльская ягодка
прошлым летом и этой зимой Билайн ловил на пляже в старой гагре и между старой и новой на мосту около больницы....еще на рельсах за континентом....каким-то странным образом эти рельсы служили антенной :)haha:)
поеду в сб, напишу где ловил,а где нет8)

Мегафон ловится российский в некоторых частях Гагры. У меня вдобавок постоянно высвечивался MTS-RUS (в Пицунде МТС тоже ловил). А вот в Пицунде уже только местный Aquafon, без GPRS кстати. То бишь: международный роуминг - 37руб/мин за исходящие снимает Мегафон + абхазский оператор неизвестное кол-во. На некоторых тарифах включается с 1500р. и работает до 500 (у меня заглох на 550р.), на некоторых (например, на "Едином") - при достаточных для оплаты хотя бы 1 мин. разговора+наверное, какой-то запас.
На пляже в пол-палки еще турецкие и грузинские операторы ловились - это для любителей экзотики и толстых кошельков.

Werz

участник
поставьте 5 перед 4х значным номером ( т.е. если телефон 1234 , то 51234 )
и все должно быть нарально.

Как отправить смс через Инет в Абхазию?

:idea: Очень прошу вас помогите!!!Как отправить смс в Абхазию через Интернет..просто не могу дозвоиться до мамы!!!

Сколько стоит "мегафон - сев. кавказ"

гарфилд написал(а):
Друзья с билайном москва были, не ловил не на пляже и ваще ни где - перешли на мегафон - сев. кавказ
Мегафон? Этот оператор общий с Россией? Знаю, что из Сочи по мегафону стоит звонить в Москву за копейки, то же и в Абхазии?
С подключением нет проблем?

Там как, мы взяли симку в Адлере и приехали в Гагру, там сделали настройку Сети и звонок в Россию обходился где то 9 руб, а если не настроить сеть то 45 рэ. Во как!

Добавлено через 1 минуту
С подключением нет проблем! И ловит везде

Последнее редактирование:
Ну дак найдите сайт в поисковике и если есть у них услуга отправки смс, отсылайте. Главное попасть на главную страницу Аквафона

rus.ru

участник
Звонки из любого почтового отделения Абхазии в любой пункт России стоят 30 рублей за 3 минуты - хоть в Находку, в Новороссийск - одна цена. "Алё, ответьте Абхазии, вторая кабина соединяю". В некоторых местах есть айпи 15 р/мин, в Европу дороже, но уж не 5 долларов минута, ну а сотовые наживаются, как могут... "Мам, пап, мы приехали, устроились, всё хорошо, войны нет, мамалыга класс, Витя за чачей пошёл, завтра на метро покатаемся" - и весь разговор, да?

Последнее редактирование:
Сверху