А подскажите, пожалуйста, как позвонить на мобильный, если никакого кода я не знаю и номер 6-значный. Необходимо связаться с человеком, а из Абхазии мы ужей уехали(((
люди подскажите,какой связью можно пользоваться в пицунде? родня сейчас отдыхает в самшитке говорят ни теле2, ни мегафон не работают?
Добавлено через 2 минуты
какая связь работает в ПИЦУНДЕ? родня в самшитке у них ни мегафон, ни теле2 не работают? и где там можно купить местную симку?
люди подскажите,какой связью можно пользоваться в пицунде? родня сейчас отдыхает в самшитке говорят ни теле2, ни мегафон не работают?
Добавлено через 2 минуты
какая связь работает в ПИЦУНДЕ? родня в самшитке у них ни мегафон, ни теле2 не работают? и где там можно купить местную симку?
Так ведь в Самшитке есть отличный переговорный пункт на первом этаже, пусть оттуда звонят вам. Я была с пчелайном, до меня все, кто хотел, дозванивался. А если мне надо было позвонить, то я шла в переговорку.
Может все не могу знать ну у меня там люди близкие живут (Пицунда) я позвонила мне было сказано писать смс т.к там связь через Аквафон ,а они русские нет денег чтоб Аквафон поеупать:sad:
Выклянчила у любимого симку Аквафона, положила на нее 600 рублей, потратила за полтора месяца 480, трепалась и с Москвой, и с Гагрой, и с Афоном.
Очень удобно!
Спасибо.
Известно ли как организовать движение по счету из Москвы? Ни одна сеть эту симку не регистрирует.
Карта куплена в конце июля, а в Абхазию я попаду только в конце ноября.
Спасибо.
Известно ли как организовать движение по счету из Москвы? Ни одна сеть эту симку не регистрирует.
Карта куплена в конце июля, а в Абхазию я попаду только в конце ноября.