У Аквафона тож двусторонний с Мегафоном и Билайн.....а мтс тоже думаю будет....разве повод бежать на А-мобайл...на крайняк абонентам Аквафон можно с их сайта слать))))А с аквафону идут смс повсюду:+1:
а можно список увидеть, куда это "повсюду" идут смс с аквы? а я в ответ приведу список мобайла? что мы воздух сотрясаем
Ну, зона обхвата не идентична.....хотя смотря в каких глухиз лесах вы были или в сёлах:grin: У аквафона есть кол-центр? Ого..........вроде не было.....и какой же номер аквафоновского кол-центра?:shock: А-мобайл 3Г врядли потянет..........откуда у них столько денег:grin::grin::grin: Кризис:grin::grin:
ну про зону обхвата я так понял сказать вам определенно нечего....я вам со всей ответственностью заявляю: зоны охвата Вашей сети и А-мобайл очень близки, и выявить сильнейшего в данный момент невозможно, где-то аква проседает, где-то мобайл.
Про колл-центр я конечно погорячился.....конечно его нет....что тоже не плюс акве. Я находясь в москве позвонил по единственному номеру на сайте(приемная гендиректора), там девушка дала пару номеров, как я понял абоненского отдела, а вот там.....разве что не послали меня и гнев что я звоню и что номера как то узнал....пипец короче.
А про 3Г...если у аквы кризис(в том числе и из-за оттока абонентов), то не надо равнять всех участников рынка. или может у Вас есть доступ к счетам а-мобайла и его инвесторов??? Были на переговорах с поставщиками? Мне кажется вы вобще слабо представляете отрасль в которой работаете. так что будте более осторожны в своих высказываниях, от них веет некомпетентностью.
Ого, вирусы с а-мобайловского сайта..............ого.......жесть!
ну если вы внимательно посмотрели скриншот то увидели бы что речь идет не о вирусе, к тому же проблема оказалась не у нас, сайт был чист.
Так что повода ерничать нет
Я когда была на их сайте в последний раз, то там отправкой и не пахло....."
"Раздел в разработке"
Эта надпись может так же и означать, что это компании не нужно, по каким либо причинам. могу так же заверить что через 2-3 месяца раздел начнет работу
Уважаемая Cherry!! Почитав ваши сообщения, у меня сложилось впечатление что вы сотрудник компании "аквафон", и кажется отдел PR, даже если это немного не так, и вы просто беззаветно влюблены в эту компанию, у меня к вам предложение.
Чтоб ветка не теряла конструктивизма и не превратилась в подобие склоки между 2 компаниями, прошу несколько поменять тон ваших сообщений по отношению конкуренту. Поскольку информация по "А-Мобайлу" у вас явно не соответствует реальности, и подается в уничижающем для конкурента ключе, то это своего рода введение участников форума в заблуждение.
Поэтому давайте жить дружно...конкурента надо уважать....там же работают ваши согражданне, соседи, друзья.
С надеждой на взаимопонимание и огромным уважением, askus!