Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Cherry

участник
Ура! Осталось всех знакомых перевести на а-мобайл :grin:
У Аквафона тож двусторонний с Мегафоном и Билайн.....а мтс тоже думаю будет....разве повод бежать на А-мобайл...на крайняк абонентам Аквафон можно с их сайта слать))))А с аквафону идут смс повсюду:+1:

Сообщение от ФЕДОР ВЕЛИКАН
точно.... а если звонить с аквафона на наши мобильные.... берется ли здесь плата за входящие????
У российских операторов всех все входящие бесплатны, закон такой есть

Ну вот сравнил(неделю назад).....Тарифы пипец....больные какие то...зона обхвата- идентична.... ну а выводы по абонентскому обслуживанию у Аквафона вобще не утешительны, один их колл центр чего стоит, футбол один и посылки в офисы(..спрашивал как аква-фреш подключит). Так что похоже 6 лет они зря работали. Ну а 3Г и А-мобайл развернет скоро, так что не аргумент
Ну, зона обхвата не идентична.....хотя смотря в каких глухиз лесах вы были или в сёлах:grin: У аквафона есть кол-центр? Ого..........вроде не было.....и какой же номер аквафоновского кол-центра?:shock: А-мобайл 3Г врядли потянет..........откуда у них столько денег:grin::grin::grin: Кризис:grin::grin:

Вирусы лезут с сайта
Ого, вирусы с а-мобайловского сайта..............ого.......жесть!

А есть ли отправка СМС с сайта?
Я когда была на их сайте в последний раз, то там отправкой и не пахло....."
"Раздел в разработке"

Ребята, хочу ехать в Абхазию этим летом.

Подскажите как дела со связью у Аквафона? У межгорода качество звонка хорошее? А у GPRS? Особенно интересует связь в Пицунде и Очамчире.

И еще: хорошо ли сейчас ловится МТС в Пицунде? Уж больно цены у них привлекательные :)

Cherry

участник
Ребята, хочу ехать в Абхазию этим летом.

Подскажите как дела со связью у Аквафона? У межгорода качество звонка хорошее? А у GPRS? Особенно интересует связь в Пицунде и Очамчире.

И еще: хорошо ли сейчас ловится МТС в Пицунде? Уж больно цены у них привлекательные :)

У Аквафона со свзью всё лучше и лучше!!!Слежу за новостями на их сайте, всё время улучшение покрытия! Да, и с межгородом на 100% лучше, чем у конкурента и вообщем, тож хорошо, часто пользуюсь.....не имею претензий. У них GPRS/EDGE/3G:wink: Их станции расчитаны на большой поток людей.....у меня всё шустро! даже edge очень достойный........стравнивала с московским качеством........не хуже, даже лучше, так как нет такой безумной загрузки, как в Москве..
В Очамчире и Пицунде 3G есть!!!

Последнее редактирование:

askus

интересующийся
У Аквафона тож двусторонний с Мегафоном и Билайн.....а мтс тоже думаю будет....разве повод бежать на А-мобайл...на крайняк абонентам Аквафон можно с их сайта слать))))А с аквафону идут смс повсюду:+1:
а можно список увидеть, куда это "повсюду" идут смс с аквы? а я в ответ приведу список мобайла? что мы воздух сотрясаем

Ну, зона обхвата не идентична.....хотя смотря в каких глухиз лесах вы были или в сёлах:grin: У аквафона есть кол-центр? Ого..........вроде не было.....и какой же номер аквафоновского кол-центра?:shock: А-мобайл 3Г врядли потянет..........откуда у них столько денег:grin::grin::grin: Кризис:grin::grin:
ну про зону обхвата я так понял сказать вам определенно нечего....я вам со всей ответственностью заявляю: зоны охвата Вашей сети и А-мобайл очень близки, и выявить сильнейшего в данный момент невозможно, где-то аква проседает, где-то мобайл.
Про колл-центр я конечно погорячился.....конечно его нет....что тоже не плюс акве. Я находясь в москве позвонил по единственному номеру на сайте(приемная гендиректора), там девушка дала пару номеров, как я понял абоненского отдела, а вот там.....разве что не послали меня и гнев что я звоню и что номера как то узнал....пипец короче.
А про 3Г...если у аквы кризис(в том числе и из-за оттока абонентов), то не надо равнять всех участников рынка. или может у Вас есть доступ к счетам а-мобайла и его инвесторов??? Были на переговорах с поставщиками? Мне кажется вы вобще слабо представляете отрасль в которой работаете. так что будте более осторожны в своих высказываниях, от них веет некомпетентностью.

Ого, вирусы с а-мобайловского сайта..............ого.......жесть!
ну если вы внимательно посмотрели скриншот то увидели бы что речь идет не о вирусе, к тому же проблема оказалась не у нас, сайт был чист.
Так что повода ерничать нет

Я когда была на их сайте в последний раз, то там отправкой и не пахло....."
"Раздел в разработке"
Эта надпись может так же и означать, что это компании не нужно, по каким либо причинам. могу так же заверить что через 2-3 месяца раздел начнет работу

Уважаемая Cherry!! Почитав ваши сообщения, у меня сложилось впечатление что вы сотрудник компании "аквафон", и кажется отдел PR, даже если это немного не так, и вы просто беззаветно влюблены в эту компанию, у меня к вам предложение.
Чтоб ветка не теряла конструктивизма и не превратилась в подобие склоки между 2 компаниями, прошу несколько поменять тон ваших сообщений по отношению конкуренту. Поскольку информация по "А-Мобайлу" у вас явно не соответствует реальности, и подается в уничижающем для конкурента ключе, то это своего рода введение участников форума в заблуждение.
Поэтому давайте жить дружно...конкурента надо уважать....там же работают ваши согражданне, соседи, друзья.
С надеждой на взаимопонимание и огромным уважением, askus!

SEGO

предусмотрительный
если можно поподробней где именно и когда было сравнение, и в чем выражалось плохое качество связи?
в сентябре прошлого и апреле нынешнего года в цандрипше
а-мобайл отказывался ловить свою сеть вообще, в сети аквафон без проблем совершал звонки

askus

интересующийся
в сентябре прошлого и апреле нынешнего года в цандрипше
а-мобайл отказывался ловить свою сеть вообще, в сети аквафон без проблем совершал звонки
Это в самом цандрипше или где то на подступах??
Сообщил их техническому руководству, данные будут проверены и при подтверждении будет произведена корректировка покрытия.

Cherry

участник
Уважаемая Cherry!! Почитав ваши сообщения, у меня сложилось впечатление что вы сотрудник компании "аквафон", и кажется отдел PR, даже если это немного не так, и вы просто беззаветно влюблены в эту компанию, у меня к вам предложение.
Сотрудником Аквафон очень хотелось бы быть........пока не берут;`-( Я просто интересуюсь потенциальным место работы, поэтому кое-что знаю....А насчёт конкурентов....то я и их абонент))))У меня и телефон дуос)))

а можно список увидеть, куда это "повсюду" идут смс с аквы? а я в ответ приведу список мобайла? что мы воздух сотрясаем
Лично я отправляла в Армению, Украину, Беларусь, США, Лондон и всегда мои доходили........у них в центре говорят, что можно посылать куда хочешь...а у мобайла говорят в центре, что только на мтс, билайн и мегафон.

А про 3Г...если у аквы кризис(в том числе и из-за оттока абонентов), то не надо равнять всех участников рынка. или может у Вас есть доступ к счетам а-мобайла и его инвесторов??? Были на переговорах с поставщиками? Мне кажется вы вобще слабо представляете отрасль в которой работаете. так что будте более осторожны в своих высказываниях, от них веет некомпетентностью.
Ну, экономический кризис! Если мобайл сделает 3Г, то будет классно! ))))А я пока не работаю.....учусь)))А мож вы меня в мобайл устроите)

ну если вы внимательно посмотрели скриншот то увидели бы что речь идет не о вирусе, к тому же проблема оказалась не у нас, сайт был чист.
Так что повода ерничать нет
А вы сотрудник мобайла? Класс...у меня к вам много вопросов. Только в личку я конечно!

Последнее редактирование:

fon

корифей
Это в самом цандрипше или где то на подступах??
Сообщил их техническому руководству, данные будут проверены и при подтверждении будет произведена корректировка покрытия.
По состоянию на август прошлого года, неустойчивое покрытие в Лдзаа, впрочем, как и у конкурента

Зато МТС с репитера хорошо засвечивает:)

askus

интересующийся
Лично я отправляла в Армению, Украину, Беларусь, США, Лондон и всегда мои доходили........у них в центре говорят, что можно посылать куда хочешь...а у мобайла говорят в центре, что только на мтс, билайн и мегафон.
Я думаю что это раньше говорили, но проверю что отвечают в колл-центре на этот вопрос. Реально обмен происходит с чуть более 450 операторами.

Ну, экономический кризис! Если мобайл сделает 3Г, то будет классно! ))))А я пока не работаю.....учусь)))А мож вы меня в мобайл устроите)
Ну кризис то не только у покупателей но и продавцов, они идут на большие уступки))
А Вопросы трудоустройства деликатно опустим

А вы сотрудник мобайла? Класс...у меня к вам много вопросов. Только в личку я конечно!
ответил в личку
Я очень близкий для компании человек

Zlata

участник
Уже столько всего понаписано, честно прочитала две страницы, но так и не поняла какого оператора брать, простите блондинку
В абхазии нужно совершить от силы 5 звонков за месяц, МТС в прошлом году не работал вообще, только смс могла с него с трудом отправить от госдачи, местный Аквафон нет смысла покупать ради пары звонков. Тогда что делать?
Можно взять с собой обычный московский Мегафон?

Сверху