Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Rudi

новичок
Так что брать в ПИЦУНДУ - МТС, МегаФон или БиЛайн ? Хотя бы для СМС. Через Аквафон не хочу.

Shelly_Webster

интересующийся
Chelentano, добрый день. Скажите пожалуйста, а почему после 122 в обоих случаях идет семерка. Это же не единственный вариант? Потому что в номере, который набираю я, после 122 идет пятерка. И тоже не могу дозвониться. Ни разу не получается...Какая коварная связь Аквафон!

Украинка

интересующийся
Shelly, не говори, Аквафон - это просто античеловеческая сеть! То абонент недоступен, то занято, то ещё что-то. Но хотя бы знаю как звонить, можно пробовать и пробовать... :roll:

Berg

деревенский
по поводу смс МТС и Мегафон. Гагра-Цандрипш.
У двух товарищей имеющих МТС смс-ки уходили (или вообще не уходили) с 5-10 раза. У меня с Мегафона - с первого.

Berg

деревенский
Rudi написал(а):
Так что брать в ПИЦУНДУ - МТС, МегаФон или БиЛайн ? Хотя бы для СМС. Через Аквафон не хочу.
МТС. Мегафон почти не работает... А Би (по отзывам) там и в помине не было...

Ginka

участник
Кто-нибудь знает места продажи симок Аквафона в Гагре и их примерную стоимость?

Ginka

участник
Возможно, но просто не хочется заморачиваться с лишним переходом границы (в первый день мы только к вечеру прибудем).
Насколько я понимаю, разницы между приемом в Мегафон-Кавказ и Мегафон-Москва никакой нет. А звонить мы в основном друг другу будем (сети у всех разные будут все равно - московские Мегафон, МТС, БиЛайн).

Украинка

интересующийся
А кто знает, почему когда наконец-то дозвонишься, т.е. кто-то ответит (слава Челентано и Юрису), то он тебя не слышит. Ты его слышишь, как он там аллокает, а он тебя нет. Или это связь плохая... :cry:

Шрек

старожил
Во первых, пятерка пошла недавно, поэтому возникают трудности с прозвоном. Во вторых, прозвонится на Аквафон и говорить с ним проблема вообще, потому что мало передающих станций и потому оператор не успевает обрабатывать все звонки. И еще. Смс на Аквафон уходит только с Мегафона при преффиксе +9951397(5)ххххх

Украинка

интересующийся
Ну все, я тогда точно в жопе, какой Мегафон на Украине... вот уже ж Аквафон, сто лет ему жизни безоблачной

Chelentano

участник
Украинка написал(а):
А кто знает, почему когда наконец-то дозвонишься, т.е. кто-то ответит (слава Челентано и Юрису), то он тебя не слышит. Ты его слышишь, как он там аллокает, а он тебя нет. Или это связь плохая... :cry:
Вариантов масса:
1)нестыковка каналов
2)К методу через +995122ххххх Долбаная Абхаз связь плюс каналы идут через Тбилиси, оборудование такое старое или не настроено должным образом , что ваша станция не понимает ответа, она понимает канал как будто вы слышите гудки соединения,а на самом деле соединение с той стороны уже произошло,просто станция в Абхазии не дала сигнал о соединении...Вот так постарался понятно :lol:
3)О том что писалось Выше пропускная способность каналов Аквафона к сожалению мала

Совет пробуйте набирать как писал Yuris- +7517211хххх - это каналы Экванта(Глобал-1), по идее проблем быть не должно, но опять же .....Абхазия...

И вообще все потоки Абхазии дает Эквант, вообще солидная контора,но как только сигнал в Абхазию попадает тут начинаются чудеса!!! :roll:

Alex Injector

фатально спокоен
Ну все, я тогда точно в жопе, какой Мегафон на Украине...
оff. Не знаю где Вы, но на Арабатской стрелке (сегодня буду там уже) довольно не плохо ловится и Мега и ДонТеле с МТСом ;)

Дайте номер, постораяюсь заслать тестовое смс с разных укр ОпСоСов.

Сверху