Все вопросы по границе

Slon_m

старожил
Ну вот. А я решил, что время ожидания у вас вышло, что с заявленным октябрем не состыковалось.
Не хотите подстраховаться и взять что-то возвратное на нашей территории? а то опять ближе к делу цены взбесятся...

Ну вот. А я решил, что время ожидания у вас вышло, что с заявленным октябрем не состыковалось.
Не хотите подстраховаться и взять что-то возвратное на нашей территории? а то опять ближе к делу цены взбесятся...
Оффтопим. Отвечу в Кабачке.

Антонина ну я же написала, перечитайте мой пост.
Отрешилась от всех проблем, перечитала несколько раз письмо и все встало на свои места (как я думаю).
Но если бы писали человеческим языком, то было бы легче.

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
На встрече планируется обсудить вопросы организации перехода через абхазо-российскую границу в период туристического сезона,

Источник: https://apsnypress.info/ru/item/313...bsudyat-voprosy-dvustoronnego-sotrudnichestva
© АПСНЫПРЕСС
Кто нибудь имеет информацию!?
Или еще в апацхе сидят?
Конечно, торопицца в таком деле не надо!

В спутник Абхазии есть статья о положении дел на границе сейчас, субъективная
https://sputnik-abkhazia.ru/tourism...-pri-vozvraschenii-iz-Abkhazii-v-Rossiyu.html
Приходится читать посторонних людей, от тётушки Изабеллы за чашкой кофе уже давно нет вестей....

Ну штошь! Подождем ещё немного

Не знаю, что вы тут все ожидаете. Уже несколько раз ездил по делам в Сочи и Адлер. Граница работает в обычном режиме. Никто никого никуда не записывает и ни о чём не предупреждает. Народ спокойно едет отдыхать. В ОПК уже купаются в море))
Кстати, на Молочный сегодня приехали первые отдыхающие ))

Пава

старожил
Не знаю, что вы тут все ожидаете. Уже несколько раз ездил по делам в Сочи и Адлер. Граница работает в обычном режиме. Никто никого никуда не записывает и ни о чём не предупреждает. Народ спокойно едет отдыхать. В ОПК уже купаются в море))
Кстати, на Молочный сегодня приехали первые отдыхающие ))
Извините, если лезу в личное пространство, у Вас прописка КК или другой регион?

Так никто и не обязан говорить. Есть оферта в виде постановления, принимайте к сведению. Если сделал тест - акцептовал оферту. нет, жди штраф. Никто пулей его не пришлет.
Т.е., незнание закона не освобождает от ответственности.
И еще - форумы и всякую прочую информацию читает, дай бог, 1% населения. Потому поле непаханое для дани.

от кого? Мне вот при всем моем огромном жизненном пространстве никого из присутствующих ТАМ не оказалось.
А желаемое выдаваемое за действительное, со стороны ТОЙ стороны уже слышали.

Ю.С., вы прям такая законница, как будто в Америке живёте, а не в России))
...или прокурором работаете? ))
Кстати, вот вам даже сама Попова говорит:"На граждан России, пересекающих абхазо-российскую границу, новое Постановление Роспотребнадзора не распространяется"

⚡Российским туристам при выезде из Абхазии ПЦР-тесты не нужны. Об этом сообщил министр туризма республики после совещания в Сочи с руководителем Роспотребнадзора Анной Поповой, министром здравоохранения Абхазии Тамазом Цахнакия, главным санврачем республики Людмилой Скорик, главным санврачем Сухума Аллой Беляевой.

"Нужно ли гражданам России, выезжающим из Абхазии, сдавать тест на коронавирус и уходить на самоизоляцию после посещения Абхазии?" - задал вопрос Хишба главе Роспотребнадзора.

"На граждан России, пересекающих абхазо-российскую границу, новое Постановление Роспотребнадзора не распространяется", - ответила Попова.

Как сообщает пресс-служба Минтуризма, по словам Поповой, "перемещение граждан на росийско-абхазской границе как было так и остается, никаких изменений не будет".

Она также уточнила, что по возвращению из Абхазии, граждане России не должны уходить на самоизоляцию.

OBRA

Зачарованная сова
Последнее редактирование:
На граждан России, пересекающих абхазо-российскую границу, новое Постановление не распространяется!
Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/news/20...sdavat-PTsR-testy-pri-vyezde-iz-Abkhazii.html
вот вам даже сама Попова говорит:"На граждан России, пересекающих абхазо-российскую границу, новое Постановление Роспотребнадзора не распространяется"[/QUOTE
Я бы все-таки хотела увидеть не слова Поповой (не знаю, кто это) в кулуарах и не слова Спутника, а официальный документ о внесении изменений в постановление Хренпотребнадзора от такого-то числа.
Тогда я спокойно поеду в мае.

Сверху