Встреча 09.08 в Гаграх у памятника

A

Anonymous

Guest
Надо сначал панаму эту найти :wink: У нас в городе не продают :shock:

A

Anonymous

Guest
И мы там будем в это время в количестве 3 штук.
Правда 9 августа мы будем в Новом Афоне, а вот к 15 августа уже планируем в Гагру поближе к цивилизации перебраться. Правда опознавательных панам у нас нет. Можем под мышкой держать какую-либо печатную продукцию? А можно в караманах какую-нибудь спиртосодержащую продукцию.

Наташа

интересующийся
Foggy! ты куда пропал вместе с Димасиком?
Надо сделать последние редактирование места встречи в Гаграх!
Состоится она или как ? :)titanic:)Давайте активней, скоро все выезжают

A

Anonymous

Guest
15-го!!!!! :)banan:) И я, и я приду, точнее придем компанией из четырех человек!!! Принесем с собой транспарант с надписью "www.abhazia.com" и воздушные шарики!!! :lol:

Выезжаю в Гагры только 7-го или 8-го августа. Так что приду на встречу 15-го!!!! И не я один! Нас будет много :lol: Про опознавательные знаки трудно сказать - кто с чем придет. Но вряд ли там будет кто-то кроме нас. Эх и погуляем!!! :)jok:)
Наталья, я тут каждый день бываю.

Наташа

интересующийся
Я тебя почему то не видела, ты где ныкался?
Ну-да ладно! Все значит договорились на15.08. и обязательно найдемся

AlGo

участник
Foggy написал(а):
встреча 15.08 в 15.00 на том же месте. Опознавательный знак - бутылочка вина (чачи) в руке :)
У меня все в силе остается - будем.

Пришлете фотографию - будет висеть на главной странице сайта несколько недель!!!
Вот она слава! Alex? Честное благородное? ;)

Н-да, Вам только можно немного розавидовать по поводу тёплой такой дружеской встречи. А вот мы будем только в середине-конце сентября, когда не так жарко. Хотя более 20-и лет прожил, точнее просуществовал.

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
Мы с компанией 9-го только около 10-ти вечера в Адлере пересекаемся :(. Всего-то 6 человек, а из Питера добираемся тремя разными маршрутами :). Границу переходить будем только 10-го утром, а то и 11-го. Поэтому и агитрую за перенос на 2-3 дня. Если это не кртично конечно. ;)
Та же история! Может в Адлере пересечёмся?
Мы с подругой едем, вдвоём

A

Anonymous

Guest
Привет! А приветствуется ли присутствие 9-го у памятника новых участников форума (а то вы все друг друга знаете, и я даже робею как-то :)? Я в первой половине августа отдыхаю в Самшитке, но, зная себя, подозреваю, что "матрасный" отдых мне через пару дней надоест и я начну разведывать территорию. А 9 приехала бы на Гагру посмотреть. Ну и на всех вас, конечно :)

У вас такая замечательная компания собирается, но жаль не попаду, буду в Абхазии только в сентябре. Приедете отчитайтесь о встрече, всего хорошего

AlGo

участник
Серж
15.08 в 15-00 на том же месте. Приход новых участников форума только приветствуется (2 Gulya).

A

Anonymous

Guest
AlGo написал(а):
Серж
15.08 в 15-00 на том же месте. Приход новых участников форума только приветствуется (2 Gulya).

Привет, AlGo!

Мы попробуем - но неизвестно по каким крям мы будем шляться....
Вероятность что неподалёку от Гагры < 50 % ....
Скорее ближе к 9му, может получится даже 9го...

Чуть в эту субботу не уехал - выянилось что у подруги паспорт ещё
не готов :)))

Сверху