Встреча 09.08 в Гаграх у памятника

Гоша

я не писатель, я читатель
AlGo написал(а):
Серж
15.08 в 15-00 на том же месте. Приход новых участников форума только приветствуется (2 Gulya).
А у моего сына 15 августа - день рождения, ему три года стукнет. В эти дни мы будем в "Солнечном" (Холодная речка), но по случаю дня рождения планируется вылазка в Гагрский аквапарк. Если дети не уматаются, может и мы подойдем.

A

Anonymous

Guest
Здравствуй, All! Привет, Гоша!
Гоша написал(а):
...Если дети не уматаются, может и мы подойдем...
Ты хотел сказать: Если дети вас не умотают, то... :)smile:):)smile:):)smile:)
Но аргумент - веский, попробую придти тоже :? 9-го то встречается кто? :roll:

A

Anonymous

Guest
Мы тоже подойдем в кол-ве 3-х человек,т.к. завтра вылетаем!!!!!!!!!!!!!
Лариса :D :D :D

A

Anonymous

Guest
Циала написал(а):
У вас такая замечательная компания собирается, но жаль не попаду, буду в Абхазии только в сентябре. Приедете отчитайтесь о встрече, всего хорошего
А когда точно будете?

Предлогаю организовать следующую встречу в конце августа в начале сентября, для тех не попадает на эту.

A

Anonymous

Guest
Народ, УРА!!!

8го вечером будем уже в Адлере (за это особое ПАСИБА KoRzH :lol:), собственно 9го в 15-00 надеюсь насладиться вашей компанией в Гаграх!!!

Спасибо за помошь в осуществлении мечты, люди!!!
Счастье есть!!!! :)banan:)

А

Алюша

Guest
Caps написал(а):
Циала написал(а):
У вас такая замечательная компания собирается, но жаль не попаду, буду в Абхазии только в сентябре. Приедете отчитайтесь о встрече, всего хорошего
А когда точно будете?

Предлогаю организовать следующую встречу в конце августа в начале сентября, для тех не попадает на эту.
Обеими руками "за"! Мы едем 31-ого, но не в Гагру,а в Пицунду.

A

Anonymous

Guest
Алюша написал(а):
Caps написал(а):
Циала написал(а):
А когда точно будете?

Обеими руками "за"! Мы едем 31-ого, но не в Гагру,а в Пицунду.
Мы будем в Гаграх(26.08-09.09), возможно и в Пицунде (думаем а обоих местах отдохнуть). Возможно договориться в Гаграх, там и отдохнуть потом есть где!

A

Anonymous

Guest
Caps написал(а):
Циала написал(а):
А когда точно будете?

Предлагаю организовать следующую встречу в конце августа в начале сентября, для тех не попадает на эту.

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ за это предложение. Я выезжаю 5 сентября 23 поездом из Москвы. Может еще кто-то едет этим поездом? Было бы замечательно!!! Познакомились бы уже в поезде.

A

Anonymous

Guest
LO написал(а):
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ за это предложение. Я выезжаю 5 сентября 23 поездом из Москвы. Может еще кто-то едет этим поездом? Было бы замечательно!!! Познакомились бы уже в поезде.
Мы уже 10 уезжаем. Можно было бы организовать несколько встреч, на какую кто бы успел попасть, и попадёт.
Вы куда конкретно едите? Были ли уже в Абхазии?

A

Anonymous

Guest
Caps написал(а):
LO написал(а):
Мы уже 10 уезжаем. Можно было бы организовать несколько встреч, на какую кто бы успел попасть, и попадёт.
Вы куда конкретно едите? Были ли уже в Абхазии?
Caps,

Лично я еду в Гагры, собираюсь там пробыть до начала октября (все зависит от цены за комнату на чел, от погоды и от обстановки в городе). Сейчас именно в Гаграх с моей работы отдыхают два человека с семьями. Одина семья в Гаграх в "Амре", вторая в Пицунде - Обьединение "Кукорт". От них информации пока нет, будет только после 25.08. Еще В Гаграх отдыхает сейчас моя близкая подруга с ребенком 6 лет и мамой на частном секторе. Подробных сведений к сожалению сообщить не могу, но последние новости по Гаграм от моей подруги на 10.08 таковы: пасмурно, море тихое и теплое, цены поднялись на все (на сколько не знаю, разговор длился 3 мин) на пляже народ лежит в три ряда(это район новых Гагр). Местные проявляют стремление познакомиться с женщинами, но не домагаются, если сама не пойдешь на контакт, то отстают. Природа - супер, море обалденное, с Лазаревским не сравнить. Только немного напрягает разруха в некоторых местах после войны.

A

Anonymous

Guest
было бы отлично устроить встречу в первую неделю сентября 8)
мы с подругой будем в "Самшитке" с 30.08 по 09.09, с удовольствием выберемся в Гагру или в Пицунду... :rainbow:

A

Anonymous

Guest
Вот и договорились!
Давайте может тогда определим место встречи.
1. Это может быть кафе, там можно спокойно посидеть и подождать всех опаздывающих. Да и поговорить после встречи.
2. Место всем известное, например памятник ветераном ВОВ.
3. Любое другое место, которое удобно для встречи.
Время для встречи лучше всего определять вечером, там и солнце не так палит, появляется свободное время, да и с экскурсий народ уже приедет.
Дату можно определить не одну, а с какой-то периодичностью например. Получится, что кто-то будет присоединяться, а кто-то уже отъезжать домой.
Пишите, обсудим и ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся!

A

Anonymous

Guest
Я к сожалению теперь тоже задерживаюсь с прибытием. Буду в Гаграх самое позднее 09.09. Предлагаю первый день встречи назначить на четверг 11 сентября!!! Все, кто начал свой выезд с пятницы 5.09 до воскр 07.09 уже точно не только доберутся до Гагр или Пицунды, но и обустроятся там.

AlGo

участник
Alex Injector написал(а):
Пришлете фотографию - будет висеть на главной странице сайта несколько недель!!! :)
Со стыдом сообщаю что меня наэтой фотографии не будет. :-( Ушли с группой товарищей в горы и не успели спуститься к сроку (15.08 15:00). Вставьте меня пожлуйста в фотошопе в групповую фотографию. Очень хотелось быть, но "не шмогла я не шмогла" Завтра проявлю фотки из Черкесского ущелья. Надеюсь получились. Красотищща там неописуемая и вертолеты под ногами летают

AlGo

участник
Ну вот фотки проявлены :(. Ничего отдаленно напоминающего, то что мы видели. Не ущелье, а канава какая-то. :( Может у друзей, что вышло получше моего. Отсканирую лучшее выложу, но все это не то... Не то.

PS Не надо жмотиться на хороший фотик, АднАкА

Alex Injector

фатально спокоен
Понимаю. У самого часто такое же получалось :-(
Поэтому, в конце концов решил, на цифровичке не экономить :)

Сверху