Люди! пасусь на форуме уже больше месяца. Именно благодаря вам было принято решение ехать в Абхазию, а не куда-нибудь еще. Но б-г мой - скока противоречивых мнений мне пришлось услышать от друзей, которые сами, либо знакомые их знакомых там побывали! Голова кругом и устала отбиваться то страшилок

Вчера позвонила по данному друзьями телефону одной тетеньке в Пицунде, которая сдает там жилье. Но у нее оказалась квартира в пятиэтажке. Не буду объяснять, почему я туда НЕ ХОЧУ.

stop

но она мне авторитетно заявила, что в Пицунде сейчас народищу полно и снять частный сектор невозможно - все занято.
Кто сейчас там или только что оттуда - это рекламный трюк, или действительно "местов нет". :?:
А в Лдзаа? На самом деле больше хотелось туда,но не понравилось вот что - не люблю лежать на пляже, люблю путешествовать по максимуму. А там, как я поняла из ваших постов, проблемы с тем, чтобы куда-то доехать. :?:
Я завтра вечером выезжаю, так что ответьте, плиз, добрые люди, что там с частным жильем - успокойте душу!
Ах, да, и скока стоит частник от вокзала Адлера до Пицунды?