Встреча форума в Лдзаа

maxusha

участник
ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
было зашибись... ждите кучу фоток
а вообще все бросайте и езжайте все сюда!!!!!!

лидзава-круто!!!
Все сразу лучше не надо :) Впереди осень - сентябрь и октябрь - прекрасное время для отдыха. Не так жарко и многолюдно.

Sergeus

участник
Лидзавские / рыбзаводские!
есть к вам весьма странная просьба - в спешке забыл на речной 20 бамбуковый шест вытащенный из Сухумского ботанического сада. по секрету скажу - у них там упавшее дерево наломало столько бамбука что всему форуму хватит - но возмите с собой ножевку - шесты там по 6-7 метров.
мой же шестик маленький - 1,8 м кто поедет через Пензу - мож закинете ?
+7 927 37 60 630 для координации

Sergeus

участник
не шест остался на рыбзаводе по улице речная 20 у Роберта или Светланы пароль Сергей с Пензы забыл бамбуковый шест.

Как в игре "испорченный телефон": )

в спешке забыл на речной 20 бамбуковый шест вытащенный из Сухумского ботанического сада
А зачем за бамбуком - и в Гагра?
По-моему, про Сухум разговор: )
не шест остался на рыбзаводе по улице речная 20
[/i]

maxusha

участник
Sergeus написал(а):
не шест остался на рыбзаводе по улице речная 20 у Роберта или Светланы пароль Сергей с Пензы забыл бамбуковый шест.
На Речной 20 дядя Лева живет и никакого шеста у него нет. Такой пароль он не знает :)) По всему видать там у них жарко очень.

rs

участник
rruss:
> Возле Пицунды целые рощи бамбука.
а подробнее можно? как их найти, эти рощи? детям показать...
:)
ближе к Пицунде, Лдзаа или рыбзаводу?

--
кстати, нумерация домов на Нозадзе - от рыбзавода в сторону Пицунды?

Sergeus написал(а):
Серёжа это врядли из тех кто там сейчас ни кто вроде мимо Пензы не едет Москвичи, Мурманчане, Тверичи, ну и Архангелогородцы
А шест ты забыл на Речной 22 у Светы :)

yana

участник
LordDmitry
Рассказывайте как у вас все прошло?
Интересно же!!! Д. Леве и Груне большой привет! :D

Женя

старожил
LordDmitry написал(а):
Sergeus написал(а):
Серёжа это врядли из тех кто там сейчас ни кто вроде мимо Пензы не едет Москвичи, Мурманчане, Тверичи, ну и Архангелогородцы
А шест ты забыл на Речной 22 у Светы :)
пусть в Москву привезут ,отсюда в пензу нет проблем передать!

Boomy

участник
rs писал:
а подробнее можно? как их найти, эти рощи? детям показать...

ближе к Пицунде, Лдзаа или рыбзаводу?
по дороге от храма к проходной пансионатов, по левой стороне... увидите :)

еееее

интересующийся
По дороге из Пицунды в сторону трассы есть указатель " Гагрский цитрусовый совхоз"Поворачиваешь туда проезжаешь метров 50-100 и оп-ля слева колосится бамбук.Очень легко пилится ножовкой по дереву.Привёз домой вязанку.

Люди! пасусь на форуме уже больше месяца. Именно благодаря вам было принято решение ехать в Абхазию, а не куда-нибудь еще. Но б-г мой - скока противоречивых мнений мне пришлось услышать от друзей, которые сами, либо знакомые их знакомых там побывали! Голова кругом и устала отбиваться то страшилок :(
Вчера позвонила по данному друзьями телефону одной тетеньке в Пицунде, которая сдает там жилье. Но у нее оказалась квартира в пятиэтажке. Не буду объяснять, почему я туда НЕ ХОЧУ. :)stop:) но она мне авторитетно заявила, что в Пицунде сейчас народищу полно и снять частный сектор невозможно - все занято.
Кто сейчас там или только что оттуда - это рекламный трюк, или действительно "местов нет". :?:
А в Лдзаа? На самом деле больше хотелось туда,но не понравилось вот что - не люблю лежать на пляже, люблю путешествовать по максимуму. А там, как я поняла из ваших постов, проблемы с тем, чтобы куда-то доехать. :?:

Я завтра вечером выезжаю, так что ответьте, плиз, добрые люди, что там с частным жильем - успокойте душу!
Ах, да, и скока стоит частник от вокзала Адлера до Пицунды?

rruss

участник
Хельга, в то что "местов нет" я не верю. "даже если их на самом деле нет, кто-то обязательно выезжает в день вашего прибытия" (c) yao
Всегда можно найти места! Может чуть подальше от моря. Klpff - довольно большой поселочек.

Частник не сможет довезти от Адлера до Пицунды: нужно ехать до границы, переходить её самостоятельно и там садиться ан такси до Пицунды. Сколько будет стоить - как сторгуетесь.

Сверху