Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1

Equry

старожил
Rasmus

Кстати, можно потом все это дело (я имею ввиду встречу НГ) и на свежий воздух перенести куда-нибудь по-выше в горы, ближе к природе...
Зимой здесь тоже оччччччень клево, просто мало кто про это знает.
А в горах, да на полянке у речки, у костра с шашлычками, холодно не будет никому - отвечаю! Топливо гарантировано.
Кто-то сомневается ? Так скажу больше - общие знакомые запросто и проведут , и организуют, и главное - вернут на место.
Турпоходы зимой - новая тема, и думаю, что жить будет.
Тем более, что встретите старых друзей.
Всем привет от Астана Аристава!
Расмус, твои слова просто бальзам на душу.
Была зимой в горах на Российской территории, теперь к Вам будем собираться. Я уже просто почувтвовала запах шашлыков и горячего глинтвейна.
Астану огромный привет от Кати с Сашей. Передай ему, плз, что я все сделаю, как обещала.

Н-да рамонтично. Глядишь и моя согласиться. Она любит такие посиделки. Вот только ребетенка с собой не возьмешь. Надо будет думать куда его отправить. Так а что с авиарейсами? Может кто узнавал?

Дуняша

инквизиторША
Да будут авиарейсы, куда они денутся... Разве что их ценовая политика ближе к концу октября ясна станет...

офф... начиталась вас тут, хочу обратно!!!

Mora

участник
to Rasmus

неужели такое возможно? НГ в Абхазии на природе? Даже не верится!
А что для этого нужно сделать?

P.S. А запах шашлыков уже просто витал в воздухе :)

Equry

старожил
Мора, я думаю, в первую очередь надо приехать и собраться. А там с шашлыками-машлыками мы все решим. Эх. Как все это еще свежо в памяти.

Mora

участник
да что нам собраться то, вот в восекресенье и полетим... :) (чесслово)

по поводу НГ, собраться и приехать многие смогу, а что дальше? "Экспромты лучше всего удаются, когда они хорошо подготовлены".
Кто-то должен это организовавать, причем на месте.

Tenly

умру, но не сдамся
Rasmus

Солнышко, любое твое предложение я поддрежу, даже отмечать НГ на Мамзышхе в компании горных овец, но только с тобой!

Roin

Буржуй
Игорь-Минск написал(а):
Так а что с авиарейсами? Может кто узнавал?
В конце декабря из Москвы в Адлер самолеты будут в 8.40 и 13.10 вылетать. Стоит билет туда-обратно 5180 руб. (АК "Сибирь"). Есть и другие компании, которые будут пассажиров возить, но я о них ничего не слышал. Подробнее можешь тут посмотреть: http://www.matisse.ru/avia/

Ekaterina

участник
Ого! в обе стороны вместе всего 5180 р??? Или это только в одну сторону? Ничего себе, потому что из Питера порядка 11000 р. (было летом) :(

Roin

Буржуй
В обе стороны :) Летом из Москвы столько же билеты стоили. Есть еще дешевле, но там самолеты Як-42 летают (Авиалинии Кубани и Газпромавиа)

Kaputin

интересующийся
Мы тоже собираемся на НГ в Абхазию небольшой (а может и большой :wink:) компанией! Место пребывания пока не определили, но скорее всего это будет частный сектор.
Форумчане-петербуржцы! Прошу откликнуться всех, кто хочет найти хорошую кампанию и отправиться в Абхазию на Новый год. :xmas:

Аляска

Мечтатель
Откликнулась. :D Я тоже в частном секторе собираюсь остановиться. Но, честно говоря, я еще точно не решила. Да и не от меня это зависит.У нас фирма 31,1,2 работает. Если отпустят - поеду!

ИГОРЬ, А ГДЕ ТЫ НАШЁЛ, ЧТО " РАЗА В МЕСЯЦ САМОЛЁТЫ БУДУТ ИЗ МИНСКА ЛЕТАТЬ???????? Я ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЛЕТАЮТ ТОЛЬКО ДО !; ОКТЯБРЯ, А ПОТОМ ВООБЩЕ РЕЙСОВ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО, ТОЛЬКО ПОЕЗД ИЛИ ЧЕРЕЗ МОСКВУ

Kaputin

интересующийся
Ekaterina написал(а):
Только не уверена про частный сектор... :)
Почему не уверена? По многим параметрам пансионаты уступают частникам . Хотя, признаюсь честно, в Абхазии я жил только в частном секторе, поэтому возможно не имею нормального представления что из себя представляет санаторно-пансионатный отдых :?

Сверху