Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1

lemon-ka

участник
СПИСОК:
1. Надежда и Алексей из Фрязино, будем (скорее всего) выезжать из Москвы не раньше 30-го декабря.Собираемся в Гагру в д/о Нарт!!!

а может файлик прикрепим? по аналогии с тем, как собирали инфу, кто и когда планирует отдыхать в Абхазии. сделать три колонки: фамилия-имя, пансионат или частный сектор, адрес (город, улица/название пансионата)
так будет рациональнее...

я тоже - ведь нужно сделать его запароленным (чтобы никто случайно не направил не свою запись), и кто-то (из тех, кто знает пароль :)) должен при этом взять на себя труд вносить инфу в этот файл

lemon-ka

участник
ну тогда давайте пока просто список, а потмо когда найдётся умеющий доброволец, то он и занесёт все данные в таблицу))))

lemon-ka

участник
Татьяна Стру
неплохо)))) тока конечно прикольнее даты как в "сроки пребывания вабхизии" сделать-бы...или за основу уже ту шапку взять)))а?)

а как ты его прикрепила?

господа админы/модераторы, помогите, пож-та, разместить файл в заглавии темы, чтобы он на любой странице был виден и доступен

Berg

деревенский
предлагаю добавлять в ячейку с ником ссылку на профиль. ИМХО проще искать, связаться...

можно сделать даты так же. но вот два соображения:
НГ - короткий промежуток времени (в общем-то с 30 декабря по 10 января)
- если прочесть тему, то становится ясно, что многие еще не определились, что и где. просто есть желание поехать. И у меня тож так :) знаю, что хочу, в пансионат, но какой??. что нужно приехать 30-го (чтобы спокойно разместиться), но до какого числа пробуду - не знаю

Berg

деревенский
Переименовал тему, сделал важной, добавил опрос (на 60 дней).
Доверяем Татьяне Стру (как инициатору) вносить желающих в список.

З.Ы. Татьяна! Чтобы не было проблем с др.версиями программ, прошу название экселевского файла и архива поменять на латиницу. Типа NY2006_Apsny....

Кто-нибудь знает точно про пансионаты с работающими зимой бассейнами? Самшитка, Литфонд или какой-то другой?
Было бы заманчиво встретить НГ в таком месте.

Дуняша

инквизиторША
Я так поняла - па пансионатам будет информация к концу октября, хотя - честно - не отслеживала. Может кто что уже знает??? Поделитесь улыбкою своей, *)

кстати - насчет Самшитки не знаю, а вот в Литфонде летом бассейн не работал. Да и вообще - в Гагры хочется... в Нарте есть бассейн? Ибо сама по себе идея привлекательная, *)

Сверху