Встреча (с пьянкой и фотографированием) в Эшере в сентябре

vvbelik

Фотолюбитель
Ну что? 21-го сентября, Сухум, набережная? Или все же Эшера? Тогда где конкретно?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ээээгей, активисты [-]алкоголики[/-], откликайтесь)

п.с. а нам, сумасшедшим людям, все равно. кстати, взглянула бы на хваленую бабулей Эшеру)

vvbelik

Фотолюбитель
ээээгей, активисты [-]алкоголики[/-], откликайтесь)

п.с. а нам, сумасшедшим людям, все равно. кстати, взглянула бы на хваленую бабулей Эшеру)
Думаю вполне возможно.. На пляжике, да шашлычок пожарить..:grin:

O

Oblom

Guest
Я за Эшеру. Дата любая. Планируем прибытие в Страну 14 (крайний случай 15. Дети заболели). Тел. АМобайл 771-59-69, Гудаутский-домашний 24.5-03-29. Московский МТС +7.916.613-01-98

Лелька

Идейный вдохновитель
vvbelik,
если поставите в известность Жирафа (Рауль), когда точно и в каком количестве планируете собираться в Чайке, то всё будет подготовлено на высшем уровне!*))
Посмотрите отчет о НГ встрече форума в этом заведении. Все остались довольны, посидели душевно, рекомендую очень даже!

vvbelik

Фотолюбитель
vvbelik,
если поставите в известность Жирафа (Рауль), когда точно и в каком количестве планируете собираться в Чайке, то всё будет подготовлено на высшем уровне!*))
Посмотрите отчет о НГ встрече форума в этом заведении. Все остались довольны, посидели душевно, рекомендую очень даже!
К сожалению я с ним не знаком.. Может кто-нибудь на себя взять?

Жираф

писатель
Если есть желание встретиться в Чайке то нет проблем. Только подскажите число, время и количество людей. Вас встретят и постараются хорошо обслужить (попрошу их)
Trample прав, есть необходимое для общения- напитки, кофе, музыка и море. Есть и кухня для желающих поесть

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я против Эшеры.
давайте в Чайку лучше.
да-да! давайте в Сухуме.
трамплЕ оттуда будет удобнее слица от встречи))))

ПообщаЦЦа конечно.. Но название поста обязывает с ПЬЯНОКЙ:coffe::grin:
и пожрать! не слушайте его.
не все дома живут))

vvbelik

Фотолюбитель
Тогда предлагаю 21-го. А вот кто будет так до сих пор и не понятно. Лично с меня 5 человек: я, жена, ее подружка, Татьяна (Teana) и Аслан...

Сверху