Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EN*KA

участник
Манаварик написал(а):
Да!!! На авто интересно будет!!! А нам пока страшновато на авто, вдруг не доедем из Питера!!! Мы в Гаграх остановимся!!
Да нам тож страшновато, ещё с дочей едем и на авто впервые так далеко, в прошлом году на самолёте летали:crazy_lfy: -здорово было)))
Так мож найдёмся в Гаграх, вместе тусанём:?:

Буду в Абхазии с 22 сентября по 6 октября, предлагаю организовать встречу. Территориально буду Пицунда, Новый Афон, Сухум пока конкретно не решила.

Мы будем!

EN*KA написал(а):
Косточка,привет Абхазии))))))
А с детишками много народу будет 20числа? Нашей 3,7 годиков:)
Мы с малым будем, но он еще совсем кроха, год и 7. Хотя не исключено, что я приду одна, оставив киндереныша на мужа

EN*KA написал(а):
Да нам тож страшновато, ещё с дочей едем и на авто впервые так далеко, в прошлом году на самолёте летали -здорово было)))
Так мож найдёмся в Гаграх, вместе тусанём
С удавольствием!!! Надо как-то определиться с датой и местом!!!!
Место могу предложить у фонтана на коллонаде, дату можете выбрать Вы!!!

EN*KA

участник
Манаварик написал(а):
С удавольствием!!! Надо как-то определиться с датой и местом!!!!
Место могу предложить у фонтана на коллонаде, дату можете выбрать Вы!!!
Написала в личку....Ну примерно можно числа 16, днём....там глядишь ещё кто в Гаграх подтянетси:grin:

В Сухуме на салюте

Ромашечка написал(а):
Буду в Абхазии с 22 сентября по 6 октября, предлагаю организовать встречу. Территориально буду Пицунда, Новый Афон, Сухум пока конкретно не решила.
30 сентября в Сухуме всегда пьянки-гулянки-салюты по поводу Дня Независимости. Думаю, надо будет всвтретиться

Ромашечка написал(а):
Вот-Вот, давайте числа 22 встретимся!!!!! Желающие вы где???? В Сухуме???? Меня вот до сих пор помнят в Апацхе!!!!:) :oops:

и нам страшновато!

EN*KA написал(а):
Да нам тож страшновато, ещё с дочей едем и на авто впервые так далеко, в прошлом году на самолёте летали:crazy_lfy: -здорово было)))
Так мож найдёмся в Гаграх, вместе тусанём:?:
Едем из Киева, тоже на машине, тоже с малым! Думаю, все будет замечательно!

ALS

колхозник -
Olga* написал(а):
Вот такая я зараза :).
Ну, во-первых, я еще в раздумьях.
Во-вторых, можно при желании можно скататься в Эшеру просто так.
Просто не хватает слов, чтобы выразить горечь и глубину разочарования...:)

olga@

корифей
als_5853 написал(а):
Просто не хватает слов, чтобы выразить горечь и глубину разочарования...:)
Да, ладно, Саш, если что, наведаемся в Эшеру.Вопрос в том, что будет пить мой водитель.Вряд ли его обрадует перспектива пить чай :).

Приеду 22 сентября, утром в сочи(адлер) пока доеду, надо будет с жильем определиться, поэтому предлагаю 30 сентября встретится , как раз праздник будет. Каке предложения будут???
Я не была в Абхазии 15 лет поэтому не могу конкретно предложить место встречи. Можно и до 30 есще встретится. Народ жду предложений.

Добавлено через 1 минуту
Мария... написал(а):
Вот-Вот, давайте числа 22 встретимся!!!!! Желающие вы где???? В Сухуме???? Меня вот до сих пор помнят в Апацхе!!!!:) :oops:

Мария а вы что уезжаете? после 22 сентября?

Последнее редактирование:

Dioda

читатель
Ой, не успела записаться на встречу 20-го...
Но очень хочется поприсутствовать...

olga@

корифей
Dioda написал(а):
Ой, не успела записаться на встречу 20-го...
Но очень хочется поприсутствовать...
А что записываться то ? Как говорит Косточка, время знаете, место знаете, если есть желание подъезжайте.

Ромашечка написал(а):
Мария а вы что уезжаете? после 22 сентября?
Нет буду там с 16.09 по 27.09, но 20-ого не могу, т.к. днюха, и уже день распланирован....
Давайте подружнее, поактивнее я бы сказала!!!!
Я же там не одна буду!!!! КТО "ЗА" за встречу после 20-ого??? ну или до...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху