Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та самая!!!!:) Миша там уже третий месяц!!!!
А я только во второй половине сентября!Работа...:sad:
Территориально будем там же, может уже хотя бы Вы согласитесь на встречу, глядишь и другие подтянутся!!!!

Я предлагаю встретится до 30 сентября, числа 23-24 сентября и 30 сентября в Сухум, т.к. праздник будет. Люди вносите свои предложения по поводу встречи до 30 сентября. Я в Абхазии не была 15 лет поэтому и не могу внести свои предложения . Прилетаю 22 сентября, пока обоснуюсь, уже и день пройдет. Жить буду в Сухум район Синоп.

Ну вот, Ромашечка. мы там же!!!! Педлагаю в Апацхе, числа 22 сент.?!?!?

Добавлено через 1 минуту
Так, не заметила, что только 22 будете на месте, так давайте, 25? Вроде число "круглое" никто не забудет!!!!

Добавлено через 33 секунды
Лодочник написал(а):
С вами и без отдельной встречи пресечемся...берег маленький
Обещаете????

Последнее редактирование:
Мария... написал(а):
Ну вот, Ромашечка. мы там же!!!! Педлагаю в Апацхе, числа 22 сент.?!?!?

Так, не заметила, что только 22 будете на месте, так давайте, 25? Вроде число "круглое" никто не забудет!!!!

я согласна, только вот объясните -- Апацха это ресторан в Сухум? напишите где находится и во сколько?

Апацха? Как бы объяснить... Это наверно кафе-ресторан (но не такой ресторан как мы привыкли) Находится в районе Синоп, можно просто спросить Синопская апацха, вам её сразу покажут!

kravt

Не рвите мне мозг
Света Попова написал(а):
Косточка уже в Апсны, вкарябывать некому
Да и не важно! Это я так ваще ... просто предупредил ... мало чи чего!? Мне никакие списки ваще не нужны! ))))
Меня ваще мона никуда не вписывать! Я буду, патАмушта буду! Очень нужно быть в это время в Новом Афоне!!! Я не могу не быть!

Рыжая

старожил
kravt написал(а):
Да и не важно! Это я так ваще ... просто предупредил ... мало чи чего!? Мне никакие списки ваще не нужны! ))))
Меня ваще мона никуда не вписывать! Я буду, патАмушта буду! Очень нужно быть в это время в Новом Афоне!!! Я не могу не быть!
Чему Новый Афон будет несказанно рад......:shock:

kravt

Не рвите мне мозг
Гулечка написал(а):
Чему Новый Афон будет несказанно рад......
Саша! Я не претендую не на радость, не на горесть афона... ну так случица! )

з.ы. и ваще дело в новом афоне! ;)

Berg

деревенский
По поводу встречи 20-го.
Тем кто отдыхает в Пицунде.
Ещё раз предлагаю. Давайте встретимся у храма с 12.00 до 13-00. Договоримся с Газелью и поедем все вместе.
Буду на связи +79277066836666666666. Лишние шестерки убрать.

Мария... написал(а):
Апацха? Как бы объяснить... Это наверно кафе-ресторан (но не такой ресторан как мы привыкли) Находится в районе Синоп, можно просто спросить Синопская апацха, вам её сразу покажут!

Так первая встреча состоится 25 сентября , в 14-00 в кафе-ресторане Апацха находится в районе Синоп всем желающим подтягиваться, мы будем с шариками.

Вторая встреча состоится 30 сентября, в 14-00 ресторан Нарта Сухум. Желающим подтягиваться, мы будем с шариками.

Ромашечка написал(а):
Вторая встреча состоится 30 сентября, в 14-00 ресторан Нарта
Сколько раз я была в этом месте-там всегда много народа.Тем более будет праздник.Сумеем ли мы разместиться? Хотя у меня самой предложений по месту нет.Конечно будем.

Света Попова

дежурная кофеварка
Пицунда! отзовитесь!:)

Berg написал(а):
По поводу встречи 20-го.
Тем кто отдыхает в Пицунде.
Ещё раз предлагаю. Давайте встретимся у храма с 12.00 до 13-00. Договоримся с Газелью и поедем все вместе.
Буду на связи +79277066836666666666. Лишние шестерки убрать.
Юр, я за! А, не рановато с 12 до 13? Может, с 13- до 14?
Народ, кто из Пицунды будет, откликнитесь, не молчите!
Вместе добираться проще гораздо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху