Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
золотавина написал(а):
Сколько раз я была в этом месте-там всегда много народа.Тем более будет праздник.Сумеем ли мы разместиться? Хотя у меня самой предложений по месту нет.Конечно будем.
Я так думаю что главное собраться в конкретном месте, а если мест не будет в Нарте то решим на месте куда пойти и посидеть.

Berg

деревенский
Света Попова написал(а):
Юр, я за! А, не рановато с 12 до 13? Может, с 13- до 14?
Народ, кто из Пицунды будет, откликнитесь, не молчите!
Вместе добираться проще гораздо.
Пока соберемся, пока найдем-договоримся с водилой..
Да и ехать час-полтора. Так, что самый то.

Последнее редактирование:

Niels

пугающий
Искренне советую сократить время ожидания.
То есть, сделать не с 12.00 до 13.00, а с 12.30 до 13.00.

(Какой смысл идти к 12.00, если ехать после 13.00 ? )

Ромашечка написал(а):
состоится 25 сентября , в 14-00 в кафе-ресторане Апацха находится в районе Синоп всем желающим подтягиваться
Отлично, список будет, нет??? Или просто вот так, может попозже???? Часов в 15-16? Мне в принципе все равно, как народ, как вижу пока как-то не активненько!
И встречный вопрос, 75-м поездом 14.09, кто-нибудь едет?

ALS

колхозник -
Berg написал(а):
По поводу встречи 20-го.
Тем кто отдыхает в Пицунде.
Ещё раз предлагаю. Давайте встретимся у храма с 12.00 до 13-00. Договоримся с Газелью и поедем все вместе.
Буду на связи +79277066836666666666. Лишние шестерки убрать.
Заезжайте в Афон за мной

Мария... написал(а):
Цитата:
встреча состоится 25 сентября , в 14-00 в кафе-ресторане Апацха находится в районе Синоп всем желающим подтягиваться

Отлично, список будет, нет??? Или просто вот так, может попозже???? Часов в 15-16? Мне в принципе все равно, как народ, как вижу пока как-то не активненько
списков пока нет, да и как вы заметили ,что народ не активно как-то рассматривает предложение.
ну во всяком случае буду я + со мной будет еще одна девушка
+ парень ????
я думаю что народ соберется

cylya

участник
Niels написал(а):
Искренне советую сократить время ожидания.
То есть, сделать не с 12.00 до 13.00, а с 12.30 до 13.00
Согласна, завтра отчаливаем в Апсны. Нароооооооод, так будет кто возле храма 20-го? Шарик брать?

Berg

деревенский
cylya написал(а):
Согласна, завтра отчаливаем в Апсны. Нароооооооод, так будет кто возле храма 20-го? Шарик брать?
Будет-будет. А шарик то зачем? Я вроде не Винни-Пух... :)

Добавлено через 4 минуты
В связи с тем, что некоторые форумчане приезжают в этот же день (т.е. 20-го) то встреча для поездки в ресторан Ущелье переноситься на 12-30. Ждем 1 час или всех собравшихся и уезжаем.

Добавлено через 1 минуту
Akasha написал(а):
Berg,
Света Попова,
И я "ЗА". Значит с 12-00 до 13-00 у храма?
Угук. только с пол-первого.

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
Жители Абхазии в шоке....20 сентября...все города Апсны...русские туристы носятся с шариками....флеш моб...

ALS

колхозник -
Если шариков не будет, можно другое надуть... :think: Правда поймут неправильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху