Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
als_5853 написал(а):
В Гагре? :think: Может в Сухуме?
Если честно, то мне, конечно, лучше в Сухуме.Поближе как-то будет к Эшере :). А вы, als_5853, можете, вообще, к нам в Эшеру приехать :).

Добавлено через 6 минут
BorovikovOleg написал(а):
Со своей стороны, как временный абориген, попробую узнать где есть свободные места...
Спасибо, Олег ! Я надеюсь, что, не понадобиться :).

Добавлено через 8 минут
Lesena написал(а):
Здорово, готова встретиться 20-21 сентября в Гагре. Lesena + 2 человека. Конкретное место встречи обговорим позднее, когда побольше народу наберется. Мне без разницы где, главное, встретиться!:p
Ну, значит,действительно,чуть позднее обговорим поподробнее.

Последнее редактирование:
Товарисчи форумчане!!!!!!!!!!!!!!

Предлагаем встречи 10 и 20 сентября.

Ждемс предложений по месту встречи.
С опознавательными знаками разберемся позднее.

Если есть желание, пишите в ЛС.

Gerasimova

участник
1 сентября около Пицундского Храма

Мы планируем быть в это время в Пицунде :) Постараемся приехать тоже (Я со своим любимым).
Если не против, можем присоедениться к вашей компании :drink:

Lesena

участник
Imbitr написал(а):
Хм... думаю мы с супругой тоже могем присоединиться... Давайте конкретную дату и место, а и опозновательные знаки, шарики или флажок в правой руке))). Мы типа не местные, первый раз будем в Гагре))) Хехе, пришлось подправить, супруга в качестве опозновательного знака предлагает журнал "Огонек" )))) осталось только его найти)))
Ну что, как насчет 20 сентября, в четверг? С опознавательными знаками определимся чуть позже, т.к. нас становится больше, может, будут другие предложения.

olga@

корифей
Lesena написал(а):
Ну что, как насчет 20 сентября, в четверг? С опознавательными знаками определимся чуть позже, т.к. нас становится больше, может, будут другие предложения.
Давайте 20-го.

Skep

участник
20 сентября наверное тоже смогу присоединиться, предполагаю, что буду в это время в Пицунде.

1 Сентября!

Gerasimova написал(а):
Мы планируем быть в это время в Пицунде :) Постараемся приехать тоже (Я со своим любимым).
Если не против, можем присоедениться к вашей компании :drink:

Мы только ЗА!!!:grin:

1 Сентября!

Встреча в 17-00 около Пицундского храма

Список:

1. Олег+жена+ дочь 5-ти лет (Уфа) - будут точно!
2. Андрей + Ирина +дочь 13-ти лет (Самара) - будут точно!
3. Эlen + Мама - будут точно!
4. Zyf - будет точно!
5.Gerasimova + Любимый

ALS

колхозник -
Olga* написал(а):
Если честно, то мне, конечно, лучше в Сухуме.Поближе как-то будет к Эшере :). А вы, als_5853, можете, вообще, к нам в Эшеру приехать :).
Я же уже обещание давал, и клялся :)
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=164814&postcount=194

Давайте уж все заранее не будем планировать, многое может за это время измениться. Придет время, договоримся... :)

кабан

горный свин :)
Ириночка написал(а):
Мы будем в Сухуме в это время! Готовы встретиться!
А Вы не хотите присоединиться к встрече 1 Сентября в Пицунде. Мы туда поедем из Сухума тоже.
боюсь, что 1.09 уже буду валильв сторону дома :(

Добавлено через 2 минуты
Ириночка,
мой телефон +79087557103, там тоже будет работать. звоните, пишите, встретимся!

Последнее редактирование:

EvgT

участник
а почему 20 сентября) может пораньше.
может все таки 10. сами приезжаем 8, поэтому хотелось бы в начале отдыха встретится с целью возможных дальнейших путешествий)

EvgT написал(а):
а почему 20 сентября) может пораньше.
может все таки 10. сами приезжаем 8, поэтому хотелось бы в начале отдыха встретится с целью возможных дальнейших путешествий)

Так я и предлагаю 10 и 20, две встречи. Кто когда сможет.

Чтобы небыло беспорядочной переписки прошу договариваться через ЛС, а потом конкретные даты, места, опознавательные знаки будем вывешивать на форуме.

malipusa

новичок
Здравствуйте. Приезжаем в Гагры 5-6 августа. Будем примерно по 20. Есть ли встречи. Очень хочеться увидеть форумчан.

везде все собираются встречаться:( а в Афоне как насчет встречи?МЫ ЕДЕМ ВЧЕТВЕРОМ ПЕРВЫЙ РАЗ ниче не знаем будем там с 19 августа по 1 сентября пишите на мейл liana80@bk.ru

olga@

корифей
als_5853 написал(а):
Я же уже обещание давал, и клялся :)
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=164814&postcount=194

Давайте уж все заранее не будем планировать, многое может за это время измениться. Придет время, договоримся... :)
Аls_5853, я, вообще, когда об этом писала, имела ввиду, что вы можете приехать именно к нам.Мы бы вас в лучшем виде забрали из Н.Афона :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху