Список: 1. Олег+жена+ дочь 5-ти лет (Уфа) - будут точно!
2. Андрей + Ирина +дочь 13-ти лет (Самара) - будут точно!
3. Эlen + Мама - будут точно!
4. Zyf - будет точно!
5.Gerasimova + Любимый 6. Жанна
Да, встреча состоится около Пицундского храма в 17-00. Ждем всех примерно 20 минут. Потом идем в кафе "Золотое руно".
Наша группа будет отличаться от других. Шарики!poz - вот, что сделает нас особенными. Ими рекомендую запастись в России Кстати, некоторые из группы, с кем ся переписываюсь в асе, уже это сделали
До встречиbanan :rispekt: :byan:
Буду засорять форум)) До 20.08.07... потом уеду в Абхазию.
1 Сентября!
Встреча в 17-00 около Пицундского храма
4. Zyf - будет точно!
5.Gerasimova + Любимый
6. Жанна 7. Макс + Аня ( Самара) - будут точно!!!
Осталось совсем недолго, планируется завтра, 17 августа опубликовать список форумчан, встречающихся 20 сентября в ресторане "Ущелье". Это я так, напоминаю на всякий случай.
Осталось совсем недолго, планируется завтра, 17 августа опубликовать список форумчан, встречающихся 20 сентября в ресторане "Ущелье". Это я так, напоминаю на всякий случай.
Мы тоже, уже всей душой там!!! Я тут переписываюсь в асе с товарищами, если соберемся полным составаом - встреча обещает быть.... нуу.... как бы это сказать...... запоминающейся:drink: :dan: :byan: :rispekt:
Буду засорять форум)) До 20.08.07... потом уеду в Абхазию.
1 Сентября!
Встреча в 17-00 около Пицундского храма
4. Zyf - будет точно!
5.Gerasimova + Любимый
6. Жанна 7. Макс + Аня ( Самара) - будут точно!!!
Уместиться не проблема))) Я тут читала, что на одну из встречь всего 4 чела пришли из огромного кол-ва записавшихся))) Вот чего не хотелось бы, чтобы случилось))