Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АН написал(а):
Косточка,
Наташа,дык где же мы разместимся такое кол.народу в каком кафе ?

В тесноте, да не в обиде.
Ну а если серьезно, то как показывает практика, то половина придет и на этом хорошо будет.
Так что не переживайте, сначала потеснимся, а потом еще свободное место появится.

Добавлено через 1 минуту
Гулечка написал(а):
Косточка, огромный человеческий итабуп, за координирование данных мероприятий ))))

Да не за что.
Я итабупы, вином и чачей принимать буду.

Последнее редактирование:
Оочень хочется побывать на встрече..., но 20го не могу (днюха...) может попозже, числа с 21 до 25-26??? И поближе к Сухуму???? Народ отзовись!!!!Кто может и кто хочет!!!!!
А ещё вопрос никто 14 сен. не едет 75-ым поездом???

Murka

интересующийся
n-afon,
Хотелось бы попасть на встречу, которая состоиться 20 сентября, но если есть раньше то тоже с удовольствие посетим.

Murka написал(а):
n-afon,
Хотелось бы попасть на встречу, которая состоиться 20 сентября, но если есть раньше то тоже с удовольствие посетим.

Почитайте пожалуйста хотя бы предыдущую страницу, там и даты и время встреч объявлены.
Потом пишите в ЛС, я вас внесу в список.

по поводу встреч

Из отчета сумасшедшей старушки я поняла, что 30-го числа в Сухуме бывает праздничный салют, нетрезвый водитель, очень пьяный штурман (далее по тексту) ))

А не повторить бы славным господам-форумчанам сей подвиг и в нынешнем, 2007-м?

Berg

деревенский
Уточняю место отдыха. с.Монах т.е. выезжать буду из Пицунды. Предлагаю взять Газель-Рафик на после обеда и до поздней ночи. Я думаю не дороже 2-2,5 тыщ будет. На 12 чел - приемлимо.

Света Попова

дежурная кофеварка
Berg написал(а):
Уточняю место отдыха. с.Монах т.е. выезжать буду из Пицунды. Предлагаю взять Газель-Рафик на после обеда и до поздней ночи. Я думаю не дороже 2-2,5 тыщ будет. На 12 чел - приемлимо.
Юр, дельное предложение! Я - за! :) Народ, кто еще из Пицунды поедет, активизируйтесь-откликнитесь.

Berty

писатель
Народу собирается немаленькое количество и скажу я всем, это не может не радовать!!! Со своей стороны встречу подтверждаю и все таки думаю, что мы, те кто будем в Афоне возмем на себя труд заранее предупредить работников "Ущелья" о надвигающейся армии форумчан, что бы они бычка то на вертел заранее водрузили :)))

Нафонька

местный щасвирнус
Berty написал(а):
Народу собирается немаленькое количество и скажу я всем, это не может не радовать!!! Со своей стороны встречу подтверждаю и все таки думаю, что мы, те кто будем в Афоне возмем на себя труд заранее предупредить работников "Ущелья" о надвигающейся армии форумчан, что бы они бычка то на вертел заранее водрузили :)))
проблема в том, что конечное число форумчан так и останется загадкой
и совсем не факт, что это будет "армия", может просто большая кучка :grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
n-afon написал(а):
проблема в том, что конечное число форумчан так и останется загадкой
и совсем не факт, что это будет "армия", может просто большая кучка :grin:
Это будет "Могучая кучка", вспомнилось из мира музыки:)

Berty написал(а):
Не стоит беспокоиться...все давно уже предупреждены и информированы.
Обслуживание по факту прибытия.
P/S Бычки в Абхазии обычно варятся в котле, на вертеле могут пожарить козу:)
(при её наличии):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху