Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

кабан написал(а):
Встречались с золотавиной, как и договаривались в пацхе на стадионе, остальные встречу проигнорировали :)
Приятно было познакомиться с нижегородцами.Жалко остальные не организовались,хотя я думаю форумчан в Сухуме было много.

Simargl

новичок
Едем вдвоем с мужем, с 24 будем в Гагре, а там как получится. Если хочет кто компанию составить, будем очень рады)))

Лелька

Идейный вдохновитель
Буду с 10/06 по 22/06, сначала на неделю Гагра,потом предположительно и Сухум. Давайте встречаться!:)))

Equry

старожил
Подкидываю Идею

12.06.08 (максимальное число присутствующих форумчан в Абхазии)
г. Гагра

Дело остается за:
1. Составом участников
2. Местом встречи
3. Временем встречи

Milesha

старожил
Equry написал(а):
12.06.08 (максимальное число присутствующих форумчан в Абхазии)
г. Гагра

Дело остается за:
1. Составом участников
2. Местом встречи
3. Временем встречи
Мне идея нравится:) Период моего пребывания с 11по 15 Мюссера, далее по 22 июня - Сухум. 12-го вечерком можно было б в Гагру проскочить на встречу:rispekt: Гагру плохо знаю. На ум приходят только "Три бочки"

S.L.W.

участник
Буду в Гагре с 12.06 по 15.06,1+1!! У моих друзей кафешка возле рынка,можно было бы там-если погода будет соответствующая!!!

--------------------------------------------------------------------------------

С 15 по 29 сентября 2008 года наш клуб совместно с Федерацией Шотокан Каратэ-до Республики Абхазия планирует в четвертый раз провести учебно-тренировочный лагерь.
Для вашего сведения мы оставили программу лагеря-2007. Программа лагеря-2008, состав инструкторов и другие подробности будут объявлены позже.
http://mosbudokan.ru/club/test1.html

Буду рад видеть всех форумчан в это время в нашем зале. И не только в зале!

Polinka

Иногда пользователь
Была на Вашем сайте, читала отчеты с 2005 года. Класс! Обязательно постараюсь попасть в зал и не только!

MIHA

участник
Может определить дни, время и место встечь для каждого месяца?

Может определить дни, время и место встечь для каждого месяца, например каждое воскресенье или 1,10 и 20 число каждого летнего месяца, последнего весеннего, и первого осеннего?, ведь все едут в разное время, так постепенно и перезнакомимся..
:grin:
Мы выезжаем 15-го августа, и наверное останемся до конца сентября, если понравится.​

Сверху