Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Дуняша

инквизиторША
Михаил написал(а):
С 15 сентября - каждое утро место встречи наш зал :)
Эшера нынче будет полным-полна, как та коробушка :grin:
не опасаетесь, что ВАш зал под флагом* затопчут? *)))

*типа маячок, где искать зал Михаила

taiga

участник
Очень надеюсь, что в этом году все-таки вырвусь в ноябре в Сухум. Глупо конечно так далеко загадывать, но надо ставить цель и к ней двигаться:)

Tenly

умру, но не сдамся
скоро буду тама... опять в роли экскурсовода Гагра-Рица-Н.Афон-Сухум...

В последнем давно не была и очень соскучилась....

Нафонька

местный щасвирнус
закидываю удочку ;)

Новый Афон
5 августа
16.00-17.00

время и место уточняются
всех желающих милости просим 8)

Polinka

Иногда пользователь
6 июля состоялась мини-встреча форума: Tigriza + Polinka. Совместная поездка на Каманы.
А Интернет-то сближает!!!

Планы на сентябрь - 18.09 - 02.10 - давайте встречаться, будет интересно!!!

на встречах была два раза. И всегда самой старшей (по возрасту).Но напряжения в общении не было (ну если в начале немного).Зато потом на форуме с удовольствием встречаешь знакомый ник. Планируем с мужем конец сентября-начало октября, и, конечно, мой любимый Сухум.

МиНоР

участник
Нафонька написал(а):
Новый Афон
5 августа
16.00-17.00

время и место уточняются
всех желающих милости просим 8)
Было бы здорово познакомиться с форумчанами! Будем где-то с 25 июля недельки две скорее всего в Лдзаа. Мы на машинах - так что до Нового Афона без проблем доберёмся!

otashik

участник
встретимся

kai написал(а):
3-17 августа из москвы. 333605222-пишите кто в Гагра в это время:boat:
Мы с вами с 3 по 17!!!:crazy_lfy: думаю шашлычек-машлычек слопаем 3 или 4 августа??? вечером после пляжа:boat:

МиНоР

участник
Нафонька написал(а):
МиНоР,
приезжайте) вот только время и место встречи уточним
ОК! Ещё неделю назад я уже отказывался от полюбившейся АБХАЗИИ, планировался Крым и прочее... Но непреодолимая тяга взяла верх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sunny:

Milesha

старожил
золотавина написал(а):
на встречах была два раза. И всегда самой старшей (по возрасту).Но напряжения в общении не было (ну если в начале немного).Зато потом на форуме с удовольствием встречаешь знакомый ник. Планируем с мужем конец сентября-начало октября, и, конечно, мой любимый Сухум.
Помнится наша новогодняя встреча не состоялась. Мы с Berty ждали-ждали Вас в Кавказе:) Предлагаю встретится в сентябре, для разнообразия я буду старшей по возрасту:grin: Буду в Сухуме с 19 по 28, а с 12 по 19 - в любимой Мюссере

золотавина написал(а):
Заходите в наш спортзал :) Гарантирую, что самой старшей (по возрасту) не будете :)

Milesha

старожил
Давайте встретимся в Сухуме

Посмотрела я тут обновленную табличку Лето-Осень 2008.
Обнаружила, что полно народу будут в одно и то же время в Сухуме-Эшере:grin:
Pavlentiy
Иринен
Talker
als_5358
MIHA
Золотавина
Давайте встречаться:grin: Если не брать крайних дат приезда-отъезда то 21-26 сентября для всех могут быть удобными. Можно коллективно посетить Зал Федерации ШКРА.
Какие есть предложения?
Polinka написал(а):
Планы на сентябрь - 18.09 - 02.10 - давайте встречаться, будет интересно!!!
Polinka, а Вы где встречу предлагаете?

Сверху